IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

menu "actions du site''


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut menu "actions du site''
    Bonsoir,
    Je viens de suivre un cours d'initiation au sharepoint 2007.
    En ouvrant le site wss le menu "actions du site" n'apparait pas dans la barre de menu.
    Pouvez vous m'aider svp à le faire apparaitre.
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Ce menu s'affiche selon les droits que tu as.
    Pour être sur de le voir il faut être administrateur ou concepteur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par glucas59 Voir le message
    Ce menu s'affiche selon les droits que tu as.
    Pour être sur de le voir il faut être administrateur ou concepteur.

    merci, j'ai les memes droits que tous les etudiants mais j'arrive pas a voir le menu" actions du site"

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Si eux le voient et pas toi c'est que tu as pas les mêmes droits...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 245
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    essais d'utiliser Internet Explorer plutot qu'un autre si un autre tu utilise..

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par HeB91 Voir le message
    essais d'utiliser Internet Explorer plutot qu'un autre si un autre tu utilise..
    Merci ,j'ai utilisé differents explorateurs mais toujours le meme probleme.

  7. #7
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu accéder aux pages suivantes ? Si ce n'est pas le cas c'est que c'est un réel problème de droits comme l'a dit glucas59

    http://tonsite/_layouts/settings.aspx
    http://tonsite/_layouts/ManageFeatures.aspx

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par nonoxp Voir le message
    Salut,

    Peux-tu accéder aux pages suivantes ? Si ce n'est pas le cas c'est que c'est un réel problème de droits comme l'a dit glucas59

    http://tonsite/_layouts/settings.aspx
    http://tonsite/_layouts/ManageFeatures.aspx
    non j'arrive pas a me connecter aux sites ci dessus.j'ai le message suivant:
    Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web

  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    C'est donc que t'as un problème de droits.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par nonoxp Voir le message
    Salut,

    Peux-tu accéder aux pages suivantes ? Si ce n'est pas le cas c'est que c'est un réel problème de droits comme l'a dit glucas59

    http://tonsite/_layouts/settings.aspx
    http://tonsite/_layouts/ManageFeatures.aspx
    Attention rachidbo, les URL que nonoxp ta transmis ne sont pas "définitive"... tu dois remplacer le "tonsite" par l'adresse de ton site web...

    Le message suivant :
    Internet Explorer ne peut pas afficher cette page Web
    Provient du fait que l'adresse http://tonsite/_layouts/settings.aspx n'existe pas !!!

  11. #11
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Ahah

    Demande bien si tu as les droits quand même
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  12. #12
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Citation Envoyé par ljin86 Voir le message
    Attention rachidbo, les URL que nonoxp ta transmis ne sont pas "définitive"... tu dois remplacer le "tonsite" par l'adresse de ton site web...
    J'espère quand même qu'il l'avait compris...

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Ahah

    Demande bien si tu as les droits quand même
    La question des droits reste de mise, ont est bien d'accord !

    Citation Envoyé par glucas59 Voir le message
    J'espère quand même qu'il l'avait compris...
    Mon intervention n'était pas pour juger, loin de moi cette idée...
    Mais il est bon de prendre en compte toute les probabilités !

  14. #14
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par ljin86 Voir le message
    La question des droits reste de mise, ont est bien d'accord !



    Mon intervention n'était pas pour juger, loin de moi cette idée...
    Mais il est bon de prendre en compte toute les probabilités !
    Tu a bien raison.j'ai pas fait attention mais en faisant ce changement le probleme est toujours la.merci.

  15. #15
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Si tu ne vois pas ce menu en ayant le contrôle total c'est soit qu'on parle pas de la même chose soit que tu l'as supprimé de ta page par sharepoint designer. Je vois plus que ça...

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Attention, si pour l'accès à ces pages tu as un message propre à IE, c'est qu'il y a un problème sur ton site !
    Si tu avais un problème de droit, alors tu aurais un message d'erreur de la part de WSS...

    Comment as tu fait pour vérifier les droits que tu as si tu n'a pas accès à l'administration du site?

    Est ce que tu travail sur le même serveur que les autres étudiants ou sur une machine virtuelle?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. [XSL] Génération menu dynamique d'un site : PHP & XSL & XML
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 17h48
  2. Separer les autorisations du menu Action du site
    Par andryrzg dans le forum SharePoint
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2009, 12h37
  3. form menu system action en cours
    Par ouiouioui dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2008, 15h14
  4. menu roulant dans un site web
    Par mohamed1985 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 06h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo