IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Modification des données d'un graph [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Modification des données d'un graph
    Bonjour,

    Je souhaite modifier par programmation les catégories et les données (tous enlever puis remettre) d'un graphe.
    La fonction que j'ai trouvé ( grSupprimeTout ) supprime toutes les données mais détruit aussi le graphe.

    Y a t'il une autre facon de faire?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 212
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Euh je ne connais pas les graphes mais n'est il pas possible de recuperer ton nombre de serie dans le graphe à l'aide de la fonction occurence puis de creer une bouce :
    NombreDeSerie est entier="NomDeTonGraphe"..Occurence
    n°Serie est entier =1
    pour i = 1 a NombreDeSerie
    grsupprimeserie("NomDeTonGraphe",n°Serie)
    n°serie=n°serie+1
    fin

    Enfin c'est une idée est-ce utilisable tiens moi au courant

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 184
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'etais pas persuadé mais j'ai testé est c est la bonne fonction pour tout effacer.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    grSupprimeSérie(GRF_application)
    Sans numéro de série ca efface tout.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTable] Interdire la modification des données ?
    Par Cyborg289 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/02/2013, 10h40
  2. [MySQL] Modification des données d'une base par les membres
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 17h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 15h22
  4. Modification des données impossible
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2006, 14h41
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo