IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Aide fonction Add_line


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Aide fonction Add_line
    Bonjour,

    Comment utiliser la fonction Add_line à l'intérieur d'un subsystem pour relier automatiquement un bloc d'entré et de sortie. (voir PJ)

    Prototype :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    h = add_line('sys','oport','iport')
    Cette ligne de code ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    add_line('test/Subsystem2','Subsystem2/In1/1','Subsystem2/Out1/1')


    Merci de vos réponses
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    J'aurais plutôt écris ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    add_line('test/Subsystem2','In1/1','Out1/1')
    A tester.

    Sinon quand un code ne fonctionne pas, il faut dire ce qui se passe :
    - rien
    - message d'erreur ?
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci bien.

    C'est parfois sur les choses les plus simple que l'on bloque sans savoir réellement pourquoi ....

    Le message d'erreur était du style :

    "The port 'Subsystem2/Subsystem/1' does not belong to any object within the system 'test'."

Discussions similaires

  1. aide fonction tri heapsort (création du tas)
    Par Invité dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2009, 01h27
  2. [aide fonction popup.close() ]
    Par viny dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 17h41
  3. Aide fonction getopt
    Par makohsarah dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2006, 17h02
  4. aide fonction math[racine,cos(),sin(),..]VB6
    Par am.adnane dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h40
  5. besoin d'aide fonction avec fichier (debutant)
    Par boby61 dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo