IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

connecter MYSQL avec swishMAx3


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 148
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut connecter MYSQL avec swishMAx3
    salut !
    comme dit le titre j'ai envie de connecter une petit app faite avec swishMAX3 avec mysql est ce que c'est possible ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if ($reponse=='oui') dit.moi="comment faire"
    else moi.dire="Merci";
    end

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut

    il existe ASSQL.

    sinon il faut passer par php qui va communiquer directement avec la BDD.
    pour communiquer avec PHP à partir de Flash, loadvars ou AMFPHP.

Discussions similaires

  1. [c#] Connection MySQL avec MySQLDriverCS
    Par kiwi645 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2011, 13h27
  2. connecter mysql avec access
    Par maxouuu1986 dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 12h50
  3. [MySQL] aide pour connection mysql avec du php sur mon site web
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 01h30
  4. connection mysql avec jsp
    Par magnetic dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2006, 23h22
  5. Connecter Mysql avec ODBC en c++
    Par elodie35 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo