IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

total colonne dataset


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 85
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut total colonne dataset
    Bonjour, alors voila j'ai un dataset avec differentes colonnes. J'aimerais ajouter une derniere ligne avec le total des valeurs de chacunes des colonnes. J'avais penser faire un sum(), mais il semblerais que cela ne fonctionne pas.

    Voici le code que j'ai fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    des.Tables[0].Rows.Add("TOTAL", "sum(BLJ)", "sum(COLONNE)");

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 153
    Points : 25 071
    Points
    25 071
    Par défaut
    un peu normal que ce code ne fasse rien de spécial
    pour faire le total, il faut parcourir les lignes pour additionner les valeurs
    et une fois que tu as la valeur tu peux faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .rows.Add("total", total_blj, total_colonne)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 85
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    OK, merci bien !!!

    ca fonctionne nikel maintenant !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. total colonne et total ligne dans une requete croisée
    Par maamer dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2018, 12h37
  2. "e.reject is not a function" & total colonne
    Par TsunamiDream dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/06/2010, 07h43
  3. Extraction colonne DataSet
    Par oclone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2008, 10h54
  4. [Debutant]Total colonne
    Par billyboy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2006, 19h10
  5. total colonne sous formulaires
    Par lucifer69 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo