IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Récupérer une liste de points sur un itinéraire


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 9
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Récupérer une liste de points sur un itinéraire
    Bonjour,

    J'aimerais récupérer des points géolocalisés à intervalles réguliers le long d'un itinéraire.
    Je voudrais par exemple faire un Caen - Paris et obtenir 10 points sur cette route pour pouvoir y placer des drapeaux sans connaitre les villes entre ces 2 extrémités. Est-ce possible grace aux API?

    la classe Roadbook semble contenir quelques informations:
    ways : contient les routes du trajet mais s'il n'y a qu'une seule route sur mon itinéraire, ca ne va pas.
    wayPoints : ce que je cherche mais ne contient que les extrémités du trajet (Caen et Paris)
    pois : contient des radars sans les coordonnées
    postKey : non documenté?

    L'exemple "POI along an itinerary" permet de récupérer des poi sur un itinéraire mais cela n'affiche que les pois autours des 2 villes extrémités. Y'a-t-il un moyen d'avoir vraiment les pois sur tout le trajet?

    En vous remerciant.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon comme tu n'as pas de réponse, je pense à une méthode qui serait plutôt lourde mais c'est peut être mieux que rien.

    • tu calcules ton trajet total -> il n'y a qu'un Way sur une distance D.

    • tu pars de la fin et tu trouves tous les points situés à une distance D/10 de ton point d'arrivée.

    • pour chacun de ces points, tu vérifies se trajet jusqu'à l'arrivée te fait passé par ton Way uniquement.

    • Si oui, tu recommence l'opération à partir de ce point
      Sinon, le point est dans la mauvaise direction.



    Pour optimiser la recherche, tu peux peut être chercher les point uniquement à l'Est par exemple si tu sais que ton point de départ est à l'Est de ton point d'arrivée.

    Je ne sais pas si c'est clair, mais j'espère que ça pourra t'aider.

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Exportation d'une liste share point sur excel
    Par nisrin dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2015, 10h26
  2. Récupérer une liste de composant sur une page aspx
    Par Freud44 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2012, 15h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2009, 17h45
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2008, 14h49
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2007, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo