IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Upload de fichier et décompression


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 46
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Galerie] Upload de fichier et décompression
    Salut,

    je sais qu'il est faisable d'envoyé un fichier Tar avec php et de le décompréssé sur le serveur, mais j'aimerais savoir si c'est faisable avec un fichier Zip (en rar ça m'étonnerais).

    En gros je suis en train de travaillé sur une galerie d'image qui permet de créé automatiquement diverse galerie apres upload de différentes images, mais connaissant les copains qui vont utilisés ce site je sais qu'ils vont galéré a envoyé une a une les images (ou par plusieur mais avec plusieur champs file ) et qu'ils me réclameront de pouvoir envoyé plusieur fichier en meme temps et simplement.

    Donc l'idée serait de leur permettre d'envoyer un fichier Zip de leur photos et celui une fois envoyé sur le site est décompressé sur le serveur afin que le script de la galerie photos puisse exploité les images correctement. Y a le Tar qui existe mais si je leur dis ça ils vont me dire "c'est quoi ça ?"

    Donc voila es ce faisable ou pas ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    http://pear.php.net/search.php?q=archive

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 46
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci je vais regarder ça de pres.

    Je ne sais pas exactement a quoi correspond PEAR, je sais juste que j'en entends parler donc va falloir que je me penche sur ça en premier alors et voir si mon hébergeur supporte ça

    Merci et A+

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Ce sont des scripts php comme les autres donc tu peux les utiliser, mais c'est vrai qui si ton hébergeur supporte, d'une le package que tu cherches peut être déjà installé et de deux tu n'as pas à gérer toi même les dépendances (ce qui n'est pas forcément bion, mais c'est un autre débat)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 46
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bon bah c'est cool tout ça du coup je fais faire d'autre recherche de fonctionnalité sur pear qui pourrait éventuellement me servir

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Galerie] Script d'upload de fichiers sur mon serveur
    Par winky8300 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2015, 09h08
  2. [Galerie] Upload de fichiers avec URL protégés par MDP
    Par PPierre59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 11h38
  3. upload de fichier
    Par 120 dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/06/2004, 12h07
  4. Upload de fichiers sur un ftp
    Par Crazyblinkgirl dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/06/2004, 11h55
  5. Upload de fichiers
    Par GDVL dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2004, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo