IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Migration de 2000 vers 2007


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 793
    Points
    4 793
    Par défaut Migration de 2000 vers 2007
    Bonjour,
    Quelle est la meilleure piste pour migrer des bases de SQL Server 2000 vers SQL Server 2007

    - Backup 2000 et restore sous 2007 ?
    - Détachement des bases 2000 et attachement 2007 ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    La version 2007 n'existe pas ... Les versions existantes sont : 2005 et 2008 pour le moment.

    Vous pouvez sans problème restaurer une sauvegarde d'une base de données en version 2000 sur une 2005 ou 2008 ou détacher / attacher une base de données 2000 vers 2008.

    Votre choix peut se faire en fonction des contraintes suivantes :

    - Temps maximum d'indisponibilité de l'application.
    - Volume des données / fichiers de données
    - Procédure déjà en place à respecter
    ...

    ++

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 793
    Points
    4 793
    Par défaut Merci
    Effectivement mon clavier a fourché si la version 2007 n'existe pas, je ne peux pas la restaurer

    C'est effectivement vers 2008 qu'il faudra restaurer les bases.
    Merci pour la réponse
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 208
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,

    Je risque d'avoir dans les mois à venir des migrations de sqlserver 2000 vers 2005 sur de nouveaux serveurs.


    A priori et d'après vos dires, il est possible de détacher et de re-attacher les bases.


    Le "conseiller de mise à niveau" sert il juste à migrer une base 2000 vers une version 2005 sur un même serveur ???


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Migration 2000 vers 2007
    Par llooll dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2011, 18h10
  2. migration access 2000 vers access 2007
    Par SALIA LOUA OLIVIER dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 10h29
  3. Convertir sécurite 2000 vers 2007
    Par PatBdx dans le forum Sécurité
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2008, 09h21
  4. Migration SQL 2000 vers 2005 et problème d'Unicode
    Par Micht dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2007, 09h34
  5. [VBA-Excel]: Pb Migration Office 2000 vers 2003
    Par Benos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo