IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

clics liens a suivre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut clics liens a suivre
    Bonjour,
    Je développe un programme en vb net et je n'arrive a trouver un fonction pour que mon programme clic sur un lien attende 30sec et clic sur le lien suivant ?

    ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <td width="485" align="center" class="class2" style="FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; border:solid 1px #999999; border-top:none;"><span style="margin-left: 3px; text-decoration:none; color: #787878;">
    		<a href=visiter.php?publicite=4 target=_blank style="text-decoration:none; color: #FB9233;"><img src="http://www.avenir-affiliation.fr/tagincentive.php?type=image&pseudo=vodemki&service=clicforce&id=1" width="468" height="60" border="0" alt"Gagnez de l'argent en cliquant sur cette publicité" /></a> 								  
    		</span></td>
    		<td align="center" width="10%" style="FONT-FAMILY: Verdana;FONT-SIZE: 13px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; border:solid 1px #999999; border-left:none; border-top:none;"><span style="margin-left: 3px;">
    		23506</span></td>
    		</tr>
    															
    		<tr> 
    		<td width="485" align="center" class="class2" style="FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; border:solid 1px #999999; border-top:none;"><span style="margin-left: 3px; text-decoration:none; color: #787878;">
    
    		<a href=visiter.php?publicite=6 target=_blank style="text-decoration:none; color: #FB9233;"><img src="http://www.avenir-affiliation.fr/tagincentive.php?type=image& pseudo=vodemki& service=clicforce& id=3" width="468" height="60" border="0" alt"Gagnez de l'argent en cliquant sur cette publicité" /></a> 								  
    		</span></td>
    		<td align="center" width="10%" style="FONT-FAMILY: Verdana;FONT-SIZE: 13px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; border:solid 1px #999999; border-left:none; border-top:none;"><span style="margin-left: 3px;">
    		22888</span></td>
    		</tr>
    															
    		<tr> 
    		<td width="485" align="center" class="class2" style="FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 11px; BACKGROUND-COLOR: #ffffff; border:solid 1px #999999; border-top:none;"><span style="margin-left: 3px; text-decoration:none; color: #787878;">
    		<a href=visiter.php?publicite=7 target=_blank style="text-decoration:none; color: #FB9233;"><img src="http://www.avenir-affiliation.fr/tagincentive.php?type=image& pseudo=vodemki& service=clicforce& id=4" width="468" height="60" border="0" alt"Gagnez de l'argent en cliquant sur cette publicité" /></a> 								  
    		</span></td>
    je voudrais que mon programme ici clic sur chaque lien commencent par :
    "href=visiter.php?publicite="


    un genre de webdocumment.All("href=visiter.php?publicite=").clic pour le premier puis il les fait tous dans l'ordre


    Voilà

    merci pour votre aide

    thomas

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Alors tu fait soit un System.Thread.Sleep() ou mieux un Timer pour tes 30 secondes.

    pour cliquer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim doc As HtmlDocument = tonWebBrowser.Document
    doc.GetElementById("yourHrefName").InvokeMember("click")
    Ca marche pour un bouton, ça doit être quelque chose du genre pour ton lien

    Ou sinon tu charge toutes les 15 secondes ton lien 1 puis ton lien 2 et ainsi de suite.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse mais il me faudrais quelque chose d'automatique pour les liens j'aimerai qu'il les reconnaissent automatiquement sans avoir a tous les taper 1 par 1.
    y aurai-til un moyen ?

    merci

    thomas

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Oui, donne des Name a tes balises <a /> et après tu peux récupérer ces balises grace à ce nom puis faire les actions que tu veux avec.

    Ou sinon si ta pas tous les Name, tu dois pouvoir te dépatouiller assez facilement avec un For Each

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est une page Html(page web) enffaite donc je ne peut pas rajouter de name au balise(je ne peut pas la modifier), ou alors je ne voie pas comment faire.

    Et pour le For each pourai- je avoir un exemple ?svp

    Merci

    thomas

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Affiche la source de ta page Web et regarde si les <a /> portent des attributs Name.

    Exemple For Each qui affiche tous les libellés de tes boutons de ton formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For Each btn As Button In Me.Controls
          MessageBox.Show(btn.Text)
    Next

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2014, 15h35
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 26/04/2012, 23h07
  3. IE7 KO clic lien impossible
    Par pop_up dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2008, 11h59
  4. Photo plein page avec clic lien.
    Par boolat dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/10/2006, 09h58
  5. [eclipse 3.1][configuration]pb lors du ctrl+clic (lien)
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 02h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo