IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

SQL Server 2005 - undistributed commands


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 94
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut SQL Server 2005 - undistributed commands
    Bonjour,

    J'ai mis en place une réplication transactionnelle entre un serveur A situé dans un autre pays et un serveur B situé dans nos bureau.
    Le serveur A réplique les information vers le serveur B.

    Dans le moniteur de réplication, le nombre de commandes non distribuées est très élevé (92702).
    Pourtant le status des synchros m'affiche "No replicated transactions are available".

    Comment est-ce possible?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 758
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Hello,

    Où se trouve ta distribution ? sur le serveur A ou le serveur B ? Pour confirmer le chiffre donné par le moniteur de réplication, sur l'instance qui héberge la base distribution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    use distribution
    go
    exec sp_spaceused MSrepl_transactions
    go
    exec sp_spaceused MSrepl_commands
    go
    Est-ce que ton distributeur est en mode continuous ou non ? (voir les paramètres passés à Distrib.exe dans le job qui commande le démarrage de l'agent de distribution).

    Merci, David B.
    David B.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005 - Utilité de la commande RESTORE
    Par dj_lil dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2009, 17h43
  2. [SQL Server 2005] probleme de connexion via commande bcp
    Par nox75 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2008, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo