IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

relation n'existe pas : problème de script


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de KRis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 232
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut relation n'existe pas : problème de script
    Bonjour à tous,
    j'essaie de créer une base à partir d'un script que j'ai récupéré pour un test.
    le script s'arrête sur cette instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    -- Structure for table tb_agente (OID = 2249037) : 
    --
    CREATE TABLE public.tb_agente (
        cd_agente integer DEFAULT nextval('sq_agente2_cd_agente'::regclass) NOT NULL,
        cd_contexto integer DEFAULT 1,
        cd_equipe integer,
        cd_nivel integer DEFAULT 0,
        cd_dominio integer NOT NULL,
        cd_evento integer,
        cd_campanha integer,
        dt_cadastro timestamp without time zone DEFAULT now(),
        sg_atividade character(1) DEFAULT 'A'::bpchar NOT NULL,
        sg_conta character(6),
        vl_senha character(32),
        nm_agente character varying(100),
        cd_departamento integer
    ) WITHOUT OIDS;
    en générant l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ERREUR:  la relation « sq_agente2_cd_agente » n'existe pas
    je suis débutant en Postgresql, à quoi cela correspond il ?

    ci-dessous le script global :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
     
    -- SQL Manager 2007 for PostgreSQL 4.3.0.4
    -- ---------------------------------------
    -- Host      : 192.168.14.49
    -- Database  : db_desenvolvimento
    -- Version   : PostgreSQL 8.3.3 on i686-pc-linux-gnu, compiled by GCC gcc (Debian 4.3.2-1.1) 4.3.2
     
     
    SET search_path = extenddialer, pg_catalog;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_campanha DROP CONSTRAINT fk_tipo_chamada_campanha_1tc;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.th_chamada DROP CONSTRAINT fk_status_chamada_chamada_1sc;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tr_cliente_campanha DROP CONSTRAINT fk_cliente_cliente_campanha_1cli;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.th_chamada DROP CONSTRAINT fk_cliente_chamada_1cli;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_periodo DROP CONSTRAINT fk_campanha_periodo_1cam;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tr_cliente_campanha DROP CONSTRAINT fk_campanha_cliente_campanha_1cam;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.th_chamada DROP CONSTRAINT fk_campanha_chamada_1cam;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_tipo_chamada DROP CONSTRAINT pk_tipo_chamada_1tc;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_status_chamada DROP CONSTRAINT pk_status_chamada_1sc;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_periodo DROP CONSTRAINT pk_periodo_1per;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_feriado DROP CONSTRAINT pk_feriado_1fer;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tr_cliente_campanha DROP CONSTRAINT pk_cliente_campanha_1cli2cam;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_cliente DROP CONSTRAINT pk_cliente_1cli;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.th_chamada DROP CONSTRAINT pk_chamada_1cha;
    ALTER TABLE ONLY extenddialer.tb_campanha DROP CONSTRAINT pk_campanha_1cam;
    DROP INDEX extenddialer.fk_tipo_chamada_campanha_1tc;
    DROP INDEX extenddialer.fk_status_chamada_chamada_1sc;
    DROP INDEX extenddialer.fk_cliente_cliente_campanha_1cli;
    DROP INDEX extenddialer.fk_cliente_chamada_1cli;
    DROP INDEX extenddialer.fk_campanha_periodo_1cam;
    DROP INDEX extenddialer.fk_campanha_cliente_campanha_1cam;
    DROP INDEX extenddialer.fk_campanha_chamada_1cam;
    DROP TABLE extenddialer.tr_cliente_campanha;
    DROP TABLE extenddialer.th_chamada;
    DROP TABLE extenddialer.tb_tipo_chamada;
    DROP TABLE extenddialer.tb_status_chamada;
    DROP TABLE extenddialer.tb_periodo;
    DROP TABLE extenddialer.tb_feriado;
    DROP TABLE extenddialer.tb_cliente;
    DROP TABLE extenddialer.tb_campanha;
    DROP SEQUENCE extenddialer.sq_periodo_cd_periodo;
    DROP SEQUENCE extenddialer.sq_feriado_cd_feriado;
    DROP SEQUENCE extenddialer.sq_cliente_cd_cliente;
    DROP SEQUENCE extenddialer.sq_chamada_cd_chamada;
    DROP SEQUENCE extenddialer.sq_campanha_cd_campanha;
    DROP PROCEDURAL LANGUAGE plpgsql;
    DROP SCHEMA extenddialer;
    CREATE SCHEMA extenddialer AUTHORIZATION postgres;
    --
    -- Definition for language plpgsql (OID = 317414) : 
    --
    CREATE TRUSTED PROCEDURAL LANGUAGE plpgsql
       HANDLER "plpgsql_call_handler"
    ;
    SET check_function_bodies = false;
    --
    -- Definition for sequence sq_campanha_cd_campanha (OID = 317484) : 
    --
    CREATE SEQUENCE extenddialer.sq_campanha_cd_campanha
        START WITH 1
        INCREMENT BY 1
        NO MAXVALUE
        NO MINVALUE
        CACHE 1;
    --
    -- Definition for sequence sq_chamada_cd_chamada (OID = 317486) : 
    --
    CREATE SEQUENCE extenddialer.sq_chamada_cd_chamada
        START WITH 1
        INCREMENT BY 1
        NO MAXVALUE
        NO MINVALUE
        CACHE 1;
    --
    -- Definition for sequence sq_cliente_cd_cliente (OID = 317488) : 
    --
    CREATE SEQUENCE extenddialer.sq_cliente_cd_cliente
        INCREMENT BY 1
        NO MAXVALUE
        NO MINVALUE
        CACHE 1;
    --
    -- Definition for sequence sq_feriado_cd_feriado (OID = 317490) : 
    --
    CREATE SEQUENCE extenddialer.sq_feriado_cd_feriado
        START WITH 1
        INCREMENT BY 1
        NO MAXVALUE
        NO MINVALUE
        CACHE 1;
    --
    -- Definition for sequence sq_periodo_cd_periodo (OID = 317492) : 
    --
    CREATE SEQUENCE extenddialer.sq_periodo_cd_periodo
        START WITH 1
        INCREMENT BY 1
        NO MAXVALUE
        NO MINVALUE
        CACHE 1;
    --
    -- Structure for table tb_campanha (OID = 317494) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.tb_campanha (
        cd_campanha integer DEFAULT nextval('sq_campanha_cd_campanha'::regclass) NOT NULL,
        cd_tipo_chamada integer NOT NULL,
        nu_ramal integer,
        nu_fator_discagem double precision NOT NULL,
        qt_linha_disponivel integer NOT NULL,
        qt_maximo_tentativa integer NOT NULL,
        dt_inicial timestamp without time zone,
        dt_final timestamp without time zone,
        in_ativa bit(1),
        in_fator_automatico bit(1),
        hr_minimo_ocupado interval,
        hr_minimo_abandono interval,
        hr_maximo_toque interval,
        nm_campanha character varying(40) NOT NULL
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Structure for table tb_cliente (OID = 317498) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.tb_cliente (
        cd_cliente integer DEFAULT nextval('sq_cliente_cd_cliente'::regclass) NOT NULL,
        nu_telefone character varying(15) NOT NULL,
        in_numero_invalido bit(1),
        vl_cti text
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Structure for table tb_feriado (OID = 317505) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.tb_feriado (
        cd_feriado integer DEFAULT nextval('sq_feriado_cd_feriado'::regclass) NOT NULL,
        dt_feriado date NOT NULL,
        nm_feriado text NOT NULL
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Structure for table tb_periodo (OID = 317512) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.tb_periodo (
        cd_periodo integer DEFAULT nextval('sq_periodo_cd_periodo'::regclass) NOT NULL,
        cd_campanha integer,
        nu_dia integer,
        hr_inicial time without time zone,
        hr_final time without time zone
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Structure for table tb_status_chamada (OID = 317516) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.tb_status_chamada (
        cd_status_chamada integer NOT NULL,
        nm_status_chamada text NOT NULL
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Structure for table tb_tipo_chamada (OID = 317522) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.tb_tipo_chamada (
        cd_tipo_chamada integer NOT NULL,
        nm_tipo_chamada character(3) NOT NULL
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Structure for table th_chamada (OID = 317525) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.th_chamada (
        cd_chamada integer DEFAULT nextval('sq_chamada_cd_chamada'::regclass) NOT NULL,
        cd_cliente integer NOT NULL,
        cd_campanha integer NOT NULL,
        cd_status_chamada integer NOT NULL,
        hr_atendimento integer NOT NULL,
        dt_chamada timestamp without time zone NOT NULL,
        uniqueid character varying(35)
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Structure for table tr_cliente_campanha (OID = 317529) : 
    --
    CREATE TABLE extenddialer.tr_cliente_campanha (
        cd_cliente integer NOT NULL,
        cd_campanha integer NOT NULL
    ) WITHOUT OIDS;
    --
    -- Definition for index fk_campanha_chamada_1cam (OID = 318289) : 
    --
    CREATE INDEX fk_campanha_chamada_1cam ON th_chamada USING btree (cd_campanha);
    --
    -- Definition for index fk_campanha_cliente_campanha_1cam (OID = 318290) : 
    --
    CREATE INDEX fk_campanha_cliente_campanha_1cam ON tr_cliente_campanha USING btree (cd_campanha);
    --
    -- Definition for index fk_campanha_periodo_1cam (OID = 318291) : 
    --
    CREATE INDEX fk_campanha_periodo_1cam ON tb_periodo USING btree (cd_campanha);
    --
    -- Definition for index fk_cliente_chamada_1cli (OID = 318292) : 
    --
    CREATE INDEX fk_cliente_chamada_1cli ON th_chamada USING btree (cd_cliente);
    --
    -- Definition for index fk_cliente_cliente_campanha_1cli (OID = 318293) : 
    --
    CREATE INDEX fk_cliente_cliente_campanha_1cli ON tr_cliente_campanha USING btree (cd_cliente);
    --
    -- Definition for index fk_status_chamada_chamada_1sc (OID = 318294) : 
    --
    CREATE INDEX fk_status_chamada_chamada_1sc ON th_chamada USING btree (cd_status_chamada);
    --
    -- Definition for index fk_tipo_chamada_campanha_1tc (OID = 318295) : 
    --
    CREATE INDEX fk_tipo_chamada_campanha_1tc ON tb_campanha USING btree (cd_tipo_chamada);
    --
    -- Definition for index pk_campanha_1cam (OID = 318161) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_campanha
        ADD CONSTRAINT pk_campanha_1cam PRIMARY KEY (cd_campanha);
    --
    -- Definition for index pk_chamada_1cha (OID = 318163) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY th_chamada
        ADD CONSTRAINT pk_chamada_1cha PRIMARY KEY (cd_chamada);
    --
    -- Definition for index pk_cliente_1cli (OID = 318165) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_cliente
        ADD CONSTRAINT pk_cliente_1cli PRIMARY KEY (cd_cliente);
    --
    -- Definition for index pk_cliente_campanha_1cli2cam (OID = 318167) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tr_cliente_campanha
        ADD CONSTRAINT pk_cliente_campanha_1cli2cam PRIMARY KEY (cd_cliente, cd_campanha);
    --
    -- Definition for index pk_feriado_1fer (OID = 318169) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_feriado
        ADD CONSTRAINT pk_feriado_1fer PRIMARY KEY (cd_feriado);
    --
    -- Definition for index pk_periodo_1per (OID = 318171) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_periodo
        ADD CONSTRAINT pk_periodo_1per PRIMARY KEY (cd_periodo);
    --
    -- Definition for index pk_status_chamada_1sc (OID = 318173) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_status_chamada
        ADD CONSTRAINT pk_status_chamada_1sc PRIMARY KEY (cd_status_chamada);
    --
    -- Definition for index pk_tipo_chamada_1tc (OID = 318175) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_tipo_chamada
        ADD CONSTRAINT pk_tipo_chamada_1tc PRIMARY KEY (cd_tipo_chamada);
    --
    -- Definition for index fk_campanha_chamada_1cam (OID = 318422) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY th_chamada
        ADD CONSTRAINT fk_campanha_chamada_1cam FOREIGN KEY (cd_campanha) REFERENCES tb_campanha(cd_campanha);
    --
    -- Definition for index fk_campanha_cliente_campanha_1cam (OID = 318427) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tr_cliente_campanha
        ADD CONSTRAINT fk_campanha_cliente_campanha_1cam FOREIGN KEY (cd_campanha) REFERENCES tb_campanha(cd_campanha);
    --
    -- Definition for index fk_campanha_periodo_1cam (OID = 318432) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_periodo
        ADD CONSTRAINT fk_campanha_periodo_1cam FOREIGN KEY (cd_campanha) REFERENCES tb_campanha(cd_campanha);
    --
    -- Definition for index fk_cliente_chamada_1cli (OID = 318437) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY th_chamada
        ADD CONSTRAINT fk_cliente_chamada_1cli FOREIGN KEY (cd_cliente) REFERENCES tb_cliente(cd_cliente);
    --
    -- Definition for index fk_cliente_cliente_campanha_1cli (OID = 318442) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tr_cliente_campanha
        ADD CONSTRAINT fk_cliente_cliente_campanha_1cli FOREIGN KEY (cd_cliente) REFERENCES tb_cliente(cd_cliente);
    --
    -- Definition for index fk_status_chamada_chamada_1sc (OID = 318447) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY th_chamada
        ADD CONSTRAINT fk_status_chamada_chamada_1sc FOREIGN KEY (cd_status_chamada) REFERENCES tb_status_chamada(cd_status_chamada);
    --
    -- Definition for index fk_tipo_chamada_campanha_1tc (OID = 318452) : 
    --
    ALTER TABLE ONLY tb_campanha
        ADD CONSTRAINT fk_tipo_chamada_campanha_1tc FOREIGN KEY (cd_tipo_chamada) REFERENCES tb_tipo_chamada(cd_tipo_chamada);
    --
    -- Comments
    --
    COMMENT ON TABLE extenddialer.tb_campanha IS 'Tabela que armazena dados de campanhas.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.cd_campanha IS 'Código único de identificação da campanha.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.cd_tipo_chamada IS 'Código único de identificação do tipo de chamada.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.nu_ramal IS 'Número do ramal.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.nu_fator_discagem IS 'Fator de discagem.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.qt_linha_disponivel IS 'Quantidade de linhas disponíveis.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.qt_maximo_tentativa IS 'Quantidade máxima de tentativas.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.dt_inicial IS 'Data inicial.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.dt_final IS 'Data final.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.in_ativa IS 'Indicador de atividade da campanha.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.in_fator_automatico IS 'Indicador do fator automático da campanha.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.hr_minimo_ocupado IS 'Intervalo de tempo mínimo para retorno quando o status da chamada for ocupado.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.hr_minimo_abandono IS 'Intervalo de tempo mínimo para retorno quando o status da chamada for abandono.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.hr_maximo_toque IS 'Intervalo de tempo máximo para toques de chamadas.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_campanha.nm_campanha IS 'Nome da campanha.';
    COMMENT ON TABLE extenddialer.tb_cliente IS 'Tabela que armazena dados de contatos dos clientes.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_cliente.cd_cliente IS 'Código único de identificação do registro.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_cliente.nu_telefone IS 'Número de telefone.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_cliente.in_numero_invalido IS 'Indicador para número inválido.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_cliente.vl_cti IS 'Valor para integração CTI.';
    COMMENT ON TABLE extenddialer.tb_feriado IS 'Tabela utilizada para armazenar dados de feriados.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_feriado.cd_feriado IS 'Código único de identificação do feriado.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_feriado.dt_feriado IS 'Data do feriado.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_feriado.nm_feriado IS 'Nome do feriado.';
    COMMENT ON TABLE extenddialer.tb_periodo IS 'Tabela que armazena o dados de dias e horários de funcionamento da campanha.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_periodo.cd_periodo IS 'Código único de identificação do período.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_periodo.cd_campanha IS 'Código único de identificação da campanha.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_periodo.hr_inicial IS 'Hora inicial.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_periodo.hr_final IS 'Hora final.';
    COMMENT ON TABLE extenddialer.tb_status_chamada IS 'Tabela que armazena o status da chamada. Exemplo: "1 - ocupado", "2 - abandono".';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_status_chamada.cd_status_chamada IS 'Código único de identificação do status da chamada.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_status_chamada.nm_status_chamada IS 'Nome do status da chamada.';
    COMMENT ON TABLE extenddialer.tb_tipo_chamada IS 'Tabela utilizada para armazenar dados de tipos de chamadas. Exemplo: "DAC", "URA"';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_tipo_chamada.cd_tipo_chamada IS 'Código único de identificação do tipo de chamada.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tb_tipo_chamada.nm_tipo_chamada IS 'Nome do tipo de chamada.';
    COMMENT ON TABLE extenddialer.th_chamada IS 'Tabela que armazena o histórico de chamadas.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.th_chamada.cd_chamada IS 'Código único de identificação da chamada.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.th_chamada.cd_cliente IS 'Código único de identificação do registro.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.th_chamada.cd_campanha IS 'Código único de identificação da campanha.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.th_chamada.cd_status_chamada IS 'Código único de identificação do status da chamada.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.th_chamada.hr_atendimento IS 'Duração da chamada.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.th_chamada.dt_chamada IS 'Data da chamada.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.th_chamada.uniqueid IS 'Código de identificação da central telefônica.';
    COMMENT ON TABLE extenddialer.tr_cliente_campanha IS 'Tabela de relacionamento.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tr_cliente_campanha.cd_cliente IS 'Código único de identificação do registro.';
    COMMENT ON COLUMN extenddialer.tr_cliente_campanha.cd_campanha IS 'Código único de identificação da campanha.';

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    ERREUR: la relation « sq_agente2_cd_agente » n'existe pas
    Il s'agit d'une séquence utilisée comme valeur par défaut d'une colonne de la table.
    Cette séquence doit pré-exister à la création de la table, comme c'est le cas pour les tables du script, où il y a d'abord la création des séquences, et ensuite des tables qui éventuellement y font référence.

    D'autre part le CREATE TABLE qui ne passe pas est fait dans le schéma public, alors que le script créé ses objets dans un schéma spécifique.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 106
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai rencontré le même problème.
    Comment est-ce que je peux y remédier ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 793
    Points : 34 024
    Points
    34 024
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par hellalaboy Voir le message
    Bonjour,

    J'ai rencontré le même problème.
    Comment est-ce que je peux y remédier ?
    Et bien comme indiqué par estofilo, et en prenant modèle dans le script global fourni par KRis, il faut mettre les requêtes CREATE SEQUENCE avant les requêtes CREATE TABLE.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. [9.2] Clés étrangères : relation n'existe pas
    Par Thomas Williamson dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2013, 15h20
  2. Problème La méthode nommée n'existe pas.
    Par superxou dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2008, 23h43
  3. Problème si une balise n'existe pas
    Par SouCaline dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2006, 15h26
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 10h54
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2006, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo