IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

valeur infinie ne java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut valeur infinie ne java
    bonjour à tous,
    comment représenter une valeur infinie en java, mon problème ce que je suis entrain de faire de logique floue en java, alors pour entrer les variables linguistiques j'ai besoin de définir les univers de discours pour chaque variable, dans ce cas j'ai une dont son univers de discours est comme suit : [0.1 , +00]
    donc j'ai trouvée de difficulté pour représenter cette valeur infinie,
    y a t'il qlq qui peut m'aider à ce stade.
    merci d'avance pour votre aide.
    bonne journée.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 552
    Points : 15 463
    Points
    15 463
    Par défaut
    Si tu utilises des nombre flottants, l'infini est géré.

    Pour obtenir les infinis tu peux utiliser Float.POSITIVE_INFINITY et Float.NEGATIVE_INFINITY pour le type float. Pour le type double c'est Double.POSITIVE_INFINITY et Double.NEGATIVE_INFINITY.

Discussions similaires

  1. affecter la valeur infinie a un float
    Par mobi38 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2007, 10h58
  2. Problème avec la valeur : Infini
    Par BM42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 10h58
  3. [VBA-Excel] affecter la valeur infinie à une variable
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2006, 22h37
  4. Autoriser les valeurs infinies dans MySQL 5
    Par elitost dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2006, 00h30
  5. [jsp] addition entre deux valeurs recupérées en Java
    Par LESOLEIL dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo