IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Migrer une base HFSQL C/S


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Migrer une base HFSQL C/S
    Bonjour,
    J'ai beau chercher, mais je ne trouve pas :
    J'aimerais savoir s'il existe une procédure simple pour migrer une base HyperFileSQL C/S (tous les fichiers de la base, ou un seul) hébergée sur un serveur X vers un serveur Y. Ca parait idiot, oui je sais ...
    Merci à vous
    Dom.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple serait de prendre les fichiers du premier serveur et de les copier dans le dossier de données du deuxième. Tu peux faire cela facilement en utilisant la sauvegarde/restauration.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

Discussions similaires

  1. [MySQL] Migrer une base access à MySQL
    Par super-java dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2007, 15h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 12h57
  3. [ASA]Migrer une base de données Sybase vers Oracle
    Par madina dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 12h40
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2006, 15h01
  5. [DBA] Migrer une base vers un autre serveur
    Par Bridou dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo