IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Comment ne plus ouvrir une fenetre deja ouverte


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Comment ne plus ouvrir une fenetre deja ouverte
    Bonsoir les amis.
    J'ai une fenetre principale de mon application qui me permet de faire appel aux autres fenetres par une barre de Menu.
    Cependant,je voudrrais eviter qu'un utilisateur lance encore une autre fenetre se trouvant à la barre de menu alors qu'elle est deja lancée.
    J'ai fouillé mais je n'ai rien eu pour repondre à mon problème
    Quelqu'un peut-il m'aider?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 187
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela dépend de tes besoin. Tu peux les vouloir modales, ce qui aura pour effet de bloquer la fenêtre parente (et donc empêchera l'utilisateur de la réouvrir). On peut faire cela simplement en utilisant les styles SWT.APPLICATION_MODAL et SWT.DIALOG_TRIM et en définissant un parent.

    Tu peux désactiver le menu d'ouverture à la création d'une fenêtre enfant, et le réactiver lorsqu'elle est fermée, via un listener.

    Ou encore conserver une référence vers la fenêtre enfant autour du code d'ouverture, et tester la valeur de cette référence lors du clic.

    Enfin bref, il y a un tas de manières !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir Washmid

    Merci de votre reponse,j'avais un problème avec ma connexion.
    je vais chercher et je vous tiens au courant.
    Merci de votre attention

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir une fenetre d ouverture de fichier
    Par willoi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2007, 09h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 15h17
  3. comment ouvrir une fenetre personalisée ?
    Par chaser_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 14h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 16h34
  5. [Swing] comment savoir si une fenetre est ouverte ?
    Par uraxyd dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2005, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo