Publicité
+ Répondre à la discussion
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 40 sur 45
  1. #21
    Responsable Développement Web

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro Didier Mouronval
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    22 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Didier Mouronval
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 22 029
    Points : 80 675
    Points
    80 675

    Par défaut

    Citation Envoyé par vodiem
    merci Bovino
    Merci
    Citation Envoyé par vodiem
    je déplore qu'il n'y a pas une partie réservé et commenté dans le code pour le paramétrage du délai entre fondu et délai de transition.
    Effectivement, comme indiqué dans le premier post, j'ai fait ça un peu vite, du coup, j'ai pas mis de commentaire. C'est vrai que ce serait facile de gérer la vitesse de fondu et le délai de transition. La transition automatique a été rajouté après la création du script, c'est pour ça que j'ai mis un délai fixe... Je vais tâcher de rectifier cela.

    Citation Envoyé par vodiem
    je craignais de voir le chargement des images comme dans la démo mais ca va.
    pas de soucis particulier, simple d'utilisation
    Encore une fois, c'est codé rapidement, donc je n'ai pas pris en compte le préchargement des images, ça pourra faire l'objet d'une évolution future. Dans l'exemple, les images apparaissent une par une car elles sont un peu grosses (100 à 200 ko), pour des images plus optimisées Web, c'est moins problématique, comme tu le fais remarquer
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  2. #22
    Invité de passage
    Inscrit en
    août 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Salut Bovino,

    Super script, c'est grâce à lui que je me suis inscrit ici. J'aimerais en effet étendre les fondus aux champs de texte. J'ai modifié le script pour ne jouer qu'avec la transparence (et plus avec le z-index), cela marche avec les images mais pas le texte. Dans l'hypothèse où cela marche, serait-il possible de synchroniser des fondus différents?

    [edit]
    Toutes mes excuses... ton script fonctionne aussi bien avec le texte... pour autant qu'on remplace 'images' dans les arguments des fonctions JS par la variable class_img!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #23
    Invité de passage
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut code javascript pour fondu enchaîné

    Bonjour,

    Merci pour ce forum.
    Il peut me sauver du désespoir de ne pas être développeur...

    J'ai créé un diaporama perso en glanant des codes ici et là.
    Il ne manque que le fondu enchaîné, et je ne comprends rien !

    Voici mes codes - dans le head> :

    Code javascript :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    var current = 0;
     
    function next(){ // forward one image
    if(document.formname.slide[current+1]){
    document.images.show.src = document.formname.slide[current+1].value;
    document.formname.slide.selectedIndex = ++current;}
    else{first();}}
     
    function previous(){ // back on image
    if((current-1) >= 0){
    document.images.show.src = document.formname.slide[current-1].value;
    document.formname.slide.selectedIndex= --current;}
    else{last();}}
     
    function first(){ // jump to first image
    current=0;
    document.images.show.src = document.formname.slide[0].value;
    document.formname.slide.selectedIndex=0;}
     
    function last(){ // this is jump to last image
    current=(document.formname.slide.length-1);
    document.images.show.src = document.formname.slide[current].value;
    document.formname.slide.selectedIndex=current;}
     
    function ap(text){ // this controls the auto-play and/or auto-stop
    document.formname.slidebutton.value=(text == "Stop") ? "Start" : "Stop";
    rotate();}
     
    function change(){ // this is for the pulldown menu
    current=document.formname.slide.selectedIndex;
    document.images.show.src = document.formname.slide[current].value;}
     
    function rotate() {
    if (document.formname.slidebutton.value == "Stop") {
    current = (current == document.formname.slide.length-1) ? 0 : current+1;
    document.images.show.src = document.formname.slide[current].value;
    document.formname.slide.selectedIndex = current;
    window.setTimeout("rotate()", 4000);}}
    //  End -->
    </script>

    et dans le body> :

    Code html :
    <form name="formname" action="diaporama">
    avec un tableau dans lequel une première image
    Code html :
    <img src="image0.jpg" name="show">
    Puis :
    Code html :
    1
    2
    3
    4
    <select id="slide" onchange="change()" 
                 <option value="image1.jpg">blabla</option>
                 <option value="image2.jpg">blabla</option>
                 <option value="image3.jpg">blabla</option>
    etc.
    La suite n'a pas d'intérêt je crois...

    Que dois-je faire, Docteur, pour que les enchaînements soient fondus ?

    Merci infiniment !

    Yvo

  4. #24
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Bonjour,


    Merci pour ce script, toutefois je n'arrive pas à positionner les images où je veux, et ça semble venir du "position: absolute" dans le css. J'ai beau créer un div container, ça ne passe pas... une idée ?

  5. #25
    Responsable Développement Web

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro Didier Mouronval
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    22 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Didier Mouronval
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 22 029
    Points : 80 675
    Points
    80 675

    Par défaut

    Citation Envoyé par Fets5
    une idée ?
    Difficile à dire sans le code de ta page...
    Pour info, un élément en position absolute est positionné par rapport à son parent positionné (c'est-à-dire avec un position différent de "static") le plus proche.
    Donc si leur top et left est identique, il n'y a pas de raison pour qu'ils ne soient pas superposés.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  6. #26
    Invité de passage
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Merci Fets5 !

    Je crois que je devrai me contenter de la structure actuelle, sans fondu...

    À ce propos j'ai l'impression que l'effet javascript n'a pas l'élégance de l'effet Flash, mais peut-être qu'il y a plusieurs options (territoire inconnu).

    Autre question de code :
    si on dit à la bête de prendre 80% de la largeur de la page, y'en a comprendre. Si on demande 80% de la hauteur, y'en a faire n'importe quoi...

    Joyeux Noël à tous !

  7. #27
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2

    Par défaut

    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Difficile à dire sans le code de ta page...
    Bonjour,

    oui, c'est forcément plus dur. En fait je galérais avec mes div, j'avais dû en louper un, j'ai finalement réussi à bien le positionner dans son container. Encore merci, le code marche très bien !

  8. #28
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Ajout de texte

    Bonjour, est-il possible d'insérer un div avec du texte de façon à ce que le fondu s'enchaîne derrière mais que le texte reste figé ?
    Merci

  9. #29
    Invité de passage
    Profil pro Djil KECHAD
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Djil KECHAD

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2010
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Merci, ton script m'a vraiment aidé

  10. #30
    Membre Expert
    Avatar de christele_r
    Femme Profil pro Christele Rubneau
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    1 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Femme Christele Rubneau
    Âge : 66
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 1 351
    Points : 2 463
    Points
    2 463

    Par défaut

    Juste vous faire remonter un bug qui concerne un peut votre sujet je crois

    http://www.developpez.net/forums/d11...r/#post6139227

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut

    salut,
    un super code Bovino, même si j'arrive pas a tous comprendre (pas beaucoup de commentaire ...).

    j'aimerais beaucoup l'appliquer sur le petit diapo que j'ai fais,
    il y a un onclick sur le body, comme ça l'utilisateur peut changer quand il veut (pas de timer)

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var i=0
    function changeBG(){
    	var tabImage = Array('url("img/a380.jpg")','url("img/fly.jpg")','url("img/airplane.jpg")','url("img/chasse.jpg")'); // Je cree un tableau qui contiens les images que je vais afficher
    	var max = tabImage.length;
    	document.body.style.backgroundImage = tabImage[i++];
    	if(i == max){i = 0;} 
    }
    mais comme je l'ai dit plus haut ton code est légèrement trop complexe pour moi

    un coup de main ne serait pas de refus
    merci d'avance ! ! !

  12. #32
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    5 578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 5 578
    Points : 6 010
    Points
    6 010

    Par défaut

    bonjour autocrator,

    je pense que tu devrais évoquer ton problème directement dans le forum javascript en ajoutant un lien vers ce sujet

  13. #33
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Fin de fondu

    Bonjour à tous, j'ai utilisé le code fourni dans ce post et il marche à merveille, et j'ai aussi rajouté la fonction de démarrage auto sur le onload, parfait, même pour un noob comme moi
    Il ne me manque qu'une fonction, l'exemple donne un fondu en boucle, pour ma part je souhaiterai qu'une fois la liste des images lue, l'animation s'interrompe et charge une autre page html.
    Si vous avez la réponse, merci.

  14. #34
    Expert Confirmé Sénior

    Homme Profil pro Alain Bontemps
    Développeur Web
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Alain Bontemps
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 2 576
    Points : 4 020
    Points
    4 020

    Par défaut

    Bonjour,

    Je me suis servi de ce petit code car je le trouve l'algo bien fait. Difficile de faire plus court, c'est une bonne base.

    Cependant j'avais besoin de plusieurs diaporamas dans une même page avec une navigation complète dont le défilement automatique.

    La fonction "defil" proposée dans l'exemple en ligne (uniquement) ne permet pas ce fonctionnement pour plusieurs diaporamas, à cause de la variable globale "var defilement" et du fait que la fonction "defil" est spécifique à une seule instance de diaporama.

    Ci-desous un exemple complet avec cette fonction "defil" intégrée dans le prototype. Vous noterez aussi une petite différence dans le html pour appeler la fonction "defil". Voici donc le code de l'exemple en ligne, modifié au minimum pour pouvoir fonctionner avec plusieurs diaporamas :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr-FR" lang="fr-FR">
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    		<title>Fondu enchainé</title>
    		<style type="text/css">
    			h1{
    				text-align: center;
    			}
    			.content {
    				position:relative;
    			}
    			.container{
    				height: 700px;
    			}
    			.images1{
    				position: absolute;
    				top: 5em;
    				z-index: 0;
    			}
    			.images2{
    				position: absolute;
    				top: 5em;
    				z-index: 0;
    			}
    			p{
    				width: 800px;
    				text-align: center;
    			}
    		</style>
    		<script type="text/javascript">
     
    			var Fondu = function(classe_img){
    				this.defilement = false;
    				this.classe_img = classe_img;
    				this.courant = 0;
    				this.coeff = 100;
    				this.collection = this.getImages();
    				this.collection[0].style.zIndex = 100;
    				this.total = this.collection.length - 1;
    				this.encours = false;
    			}
    			Fondu.prototype.getImages = function(){
    				var tmp = [];
    				if(document.getElementsByClassName){
    					tmp = document.getElementsByClassName(this.classe_img);
    				}
    				else{
    					var i=0;
    					while(document.getElementsByTagName('*')[i]){
    						if(document.getElementsByTagName('*')[i].className.indexOf(this.classe_img)>-1){
    							tmp.push(document.getElementsByTagName('*')[i]);
    						}
    						i++;
    					}
    				}
    				var j=tmp.length;
    				while(j--){
    					if(tmp[j].filters){
    						tmp[j].style.width = tmp[j].style.width || tmp[j].offsetWidth+'px';
    						tmp[j].style.filter = 'alpha(opacity=100)';
    						tmp[j].opaque = tmp[j].filters[0];
    						this.coeff = 1;
    					}
    					else{
    						tmp[j].opaque = tmp[j].style;
    					}
    				}
    				return tmp;
    			}
    			Fondu.prototype.change = function(sens){
    				var prevObj = this.collection[this.courant];
    				if(this.encours){
    					return false;
    				}
    				this.encours = true;
    				if(sens){
    					this.courant++;
    					if(this.courant>this.total){
    						this.courant = 0;
    					}
    				}
    				else{
    					this.courant--;
    					if(this.courant<0){
    						this.courant = this.total;
    					}
    				}
    				var nextObj = this.collection[this.courant];
    				nextObj.style.zIndex = 50;
    				var tmpOp = 100;
    				var that = this;
    				var timer = setInterval(function(){
    					if(tmpOp<0){
    						clearInterval(timer);
    						timer = null;
    						prevObj.opaque.opacity = 0;
    						nextObj.style.zIndex = 100;
    						prevObj.style.zIndex = 0;
    						prevObj.opaque.opacity = 100 / that.coeff;
    						that.encours = false;
    					}
    					else{
    						prevObj.opaque.opacity = tmpOp / that.coeff;
    						tmpOp -= 5;
    					}
    				}, 25);
    			}
    			Fondu.prototype.defil = function(boutons){
    				var boutons = document.getElementById(boutons).getElementsByTagName('input');
    				if(this.defilement){
    					clearInterval(this.defilement);
    					this.defilement = false;
    					boutons[1].value = 'Défilement automatique';
    				}
    				else{
    					this.change(true);
    					var that = this;
    					this.defilement = setInterval(function(){that.change(true);},2000);
    					boutons[1].value = 'Stopper le défilement';
    				}
    				boutons[0].disabled = !boutons[0].disabled;
    				boutons[2].disabled = !boutons[2].disabled;
    			}
    		</script>
    	</head>
    	<body onload="window.monFondu_1 = new Fondu('images1');window.monFondu_2 = new Fondu('images2');">
    		<h1>Galerie avec effet de fondu</h1>
            <div class="content">
    		<div class="container">
    			<img class="images1" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img0.jpg" alt="Image" style="z-index:100" />
    			<img class="images1" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img1.jpg" alt="Image" />
    			<img class="images1" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img2.jpg" alt="Image" />
    			<img class="images1" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img3.jpg" alt="Image" />
    			<img class="images1" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img4.jpg" alt="Image" />
    		</div>
    		<p id="bouton_1"><input type="button" value="&lt;&lt;" onclick="monFondu_1.change(false);" /><input type="button" value="Défilement automatique" onclick="monFondu_1.defil('bouton_1')" /><input type="button" value=">>" onclick="monFondu_1.change(true);" /></p>
            </div>
     
            <div class="content">
            <div class="container">
    			<img class="images2" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img0.jpg" alt="Image" style="z-index:100" />
    			<img class="images2" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img1.jpg" alt="Image" />
    			<img class="images2" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img2.jpg" alt="Image" />
    			<img class="images2" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img3.jpg" alt="Image" />
    			<img class="images2" src="http://javascript.developpez.com/demos/fondu/img4.jpg" alt="Image" />
    		</div>
    		<p id="bouton_2"><input type="button" value="&lt;&lt;" onclick="monFondu_2.change(false);" /><input type="button" value="Défilement automatique" onclick="monFondu_2.defil('bouton_2')" /><input type="button" value=">>" onclick="monFondu_2.change(true);" /></p>
    		</div>
    	</body>
    </html>
    - Réalisations
    - Interface graphique : génération en javascript d'objets défilants, texte et/ou images, mode horizontal ou vertical.

  15. #35
    Futur Membre du Club
    Profil pro oliv
    mesureur en infiltrométrie
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : oliv
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : mesureur en infiltrométrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut pour bovino

    salut bovino, voilà, je ne comprends pas où ni comment mettre les "new fonction ('class')..." pour charger plusieurs de cette animation. J'ai essayé plusieurs choses mais rien.
    Merci à toi et à l'instigateur de ce script simple et sympa..

  16. #36
    Responsable Développement Web

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro Didier Mouronval
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    22 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Didier Mouronval
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 22 029
    Points : 80 675
    Points
    80 675

    Par défaut

    Il suffit de regarder le code de l'exemple...
    Le script est lancé avec
    Code html :
    <body onload="window.monFondu = new Fondu('images')">
    rien ne t'empêche d'affecter plusieurs variables :
    Code html :
    <body onload="window.monFondu = new Fondu('images'); window.autreFondu = new Fondu('autres');">
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  17. #37
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 599
    Points : 512
    Points
    512

    Par défaut

    Merci Bovino pour ce code cool !

    Perso j'aurais fait...
    C'aurait été mieux comme...
    Etc...

    C'est trop facile ce genre de remarques une fois que le code a été fait.

    J'ai une demande sinon au fait :
    Pour info, un élément en position absolute est positionné par rapport à son parent positionné
    C'est pas l'attribut "relative" dont tu parles ?
    (Cela y ressemble fortement).
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  18. #38
    Responsable Développement Web

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro Didier Mouronval
    Développeur Web
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    22 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Didier Mouronval
    Âge : 44
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 22 029
    Points : 80 675
    Points
    80 675

    Par défaut

    Non : un élément en position relative est positionné par rapport à l'emplacement qu'il aurait dû avoir dans le flux.
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  19. #39
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 599
    Points : 512
    Points
    512

    Par défaut

    Ah oui je n'avais pas fait attention à ce mot : "positionné".

    J'avais retenu que "parent".

    Merci
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  20. #40
    Futur Membre du Club
    Profil pro oliv
    mesureur en infiltrométrie
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : oliv
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : mesureur en infiltrométrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19

    Par défaut pb plusieurs fondu enchainé

    bonjour bovino,

    Je te joins le code inséré dans le <body> car ça ne marche pas et je ne comprends pas pourquoi :

    Code html :
    <body onload="window.monFondu_1 = new Fondu('images1');window.monFondu_2 = new Fondu('images2');window.monFondu_3 = new Fondu('images3');setInterval(function(){monFondu.change(true);},2500);">

    Le script en <head> est le tien, tel qu'écrit en premier message.

    Merci.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •