IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Intégration des API de Google


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Intégration des API de Google
    Salut tout le monde,

    Je voulais savoir si je veux integrer Google Ajax search API et Google Map API dans mon site, est ce que cela necessite un hebergement du site pour obtenir la clef sinon est ce qu'il ya quequ'un qui peut m'aider ou me fournir des informations concernant ce sujet???


    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour

    Qu'entends-tu par 'hebergement du site avant'?
    En ce qui concerne Google Map API par exemple il faut juste envoyer une demande à Google et ils te fourniront une clé pour utiliser l'api sur tous les sous domaines et le domaine principal de ton hébergement.
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. [Web Service] Le client PHP des API google: Obtenir la ville de l'utilisateur
    Par helpcomm dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2014, 00h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2012, 14h10
  3. Google : bientôt des connexions SSL obligatoires sur les API de Google
    Par Idelways dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2011, 14h40
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2011, 14h40
  5. [Associé] Cherche développeur passionné des api google
    Par Yvon78 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo