IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

erreur tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut erreur tomcat
    Bonjour,

    en essayant dce redémarrer tomcat depuis eclipse il m'affcihe l'erreur suivant j y conmprends rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Thread [main] (Suspended (exception ClassNotFoundException))
    	ClassLoader.findBootstrapClass(String) line: not available [native method]
    	Launcher$ExtClassLoader(ClassLoader).findBootstrapClass0(String) line: not available
    	Launcher$ExtClassLoader(ClassLoader).loadClass(String, boolean) line: not available
    	Launcher$AppClassLoader(ClassLoader).loadClass(String, boolean) line: not available
    	Launcher$AppClassLoader.loadClass(String, boolean) line: not available
    	Launcher$AppClassLoader(ClassLoader).loadClass(String) line: not available
    	Launcher$AppClassLoader(ClassLoader).loadClassInternal(String) line: not available
    ClassLoader.findBootstrapClass(String) line: not available [native method]

  2. #2
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Aucune idée?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Le plugin que tu utilise doit être mal configuré. Dans le repertoire bin de tomcat se trouve un fichier bootstrap.jar. Apparement le plugin ne trouve pas ce jar. Commence par vérifier que le home directory que tu lui a donné est juste.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

Discussions similaires

  1. Erreurs Tomcat récurrentes
    Par Le Mage dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 11h14
  2. [Security] Erreur tomcat apres integration d'ACEGI
    Par djools45 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 17h10
  3. [Servlet]Erreur tomcat avec ServletContextListener et Quartz
    Par K-Kaï dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 12h44
  4. [Tomcat] Erreur Tomcat
    Par the_ugly dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 17h37
  5. [Tiles] Erreur tomcat au démarrage
    Par eClaire dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo