IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[IDE][VBNET/VS2003]Comment obtenir Description Intellisense?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 67
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [IDE][VBNET/VS2003]Comment obtenir Description Intellisense?
    Salut a tous,

    voila , j'aurais voulu savoir si on peut decrire les argument de nos methode , constructeurs,...

    comme par exemple: le StartIndex: Point de départ dans value




    est ce qu'il faut specifier dans le public sub new () ?

    si quelqu'un sais comment faire, merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    ok donc à ma connaissance, pas possible sous VBNet à moins que tu trouves un pluggin capable d'apporter ce Plus OnLine
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Rami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 177
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    VBCommenter fait ca, il me semble...
    il doit etre linké dans la section outils du portail dotnet.
    Ex Moderateur .Net

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IDE][VS2003]Comment obtenir l'Intellisense sous VB.Net?
    Par joKED dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2006, 10h14
  2. [IDE][VS2003]Comment afficher numéros de lignes du code?
    Par Alexj51 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 10h42
  3. [IDE][C# 1.1] Comment obtenir Intellisence > dll perso ?
    Par irnbru dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2006, 02h14
  4. [IDE][VS2003] Comment enregistrer Crystal Report ?
    Par zeavan dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 13h14
  5. Comment obtenir la description des tables par SQL
    Par rcastaldi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2004, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo