IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

interrogation "directe" en SQL


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 38
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut interrogation "directe" en SQL
    Bonjour,

    J'ai récupéré des tables Paradox .db et j'aimerai les interroger de façon "directe". Pour ça j'ai trouvé un petit programme (SQL-view pour ceux qui connaissent) mais pas moyen de me connecter...
    Avec les outils du BDE même erreur... à savoir "L'opération doit être effectuée sur la session en cours".
    En faisant une petite recherche sur Google j'ai constaté que le problème ne se pose pas seulement à moi. Mais pas moyen de trouver un driver Paradox qui fonctionne avec ma version du BDE. Je suis sur le point de craquer je ne trouve que très peu d'infos sur Paradox.

    Quelqu'un sait-il où je peux trouver un driver Paradox qui marche avec le BDE v5 s'il vous plait :

    Merci d'avance.

    Cordialement,
    sylvain

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 549
    Points
    19 549
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Avez-vous lo logiciel Paradox ou seulement un fichier de données Paradox ? Sans le logiciel ou un éventuel runtime, pas moyen de charger la base, donc pas moyen de s'y connecter avec un utilitaire quelconque
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème de quote dans une requete sql
    Par berew dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2012, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo