IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

spécifier l'encoding avec un select for XML


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut spécifier l'encoding avec un select for XML
    Bonjour à tous,
    J'utilise ASE en version 15.
    J'extrais des données d'une base via un "select <mes champs> from <ma table> for XML". Ce que je récupère dans mes données texte n'est pas identique a ce que je récupère quand je fais mon select sans ma clause "For XML". Les lettres accentuées ont sauté, etc...
    Comment puis je lors de mon "select ... for XML" pour spécifier le type d'encoding désiré (UTF-8 dans mon cas) ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Même problème sans "for XML"
    En fait, en appelant un fichier sql via une ligne de commande isql du type :
    isql -S<NOM SERVEUR> -U<username> -P<password> -i<commande.sql> -o<nomFichierDeSortie.txt>, on a les mêmes soucis. Donc ça ne dépend pas des utilitaires XML installés dans ASE.
    Comment et ou doit on spécifier l'encodage des informations écrites dans le fichier de sortie ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Bonjour,

    vous avez essayé l'option -j ?

    isql -S<NOM SERVEUR> -U<username> -P<password> -i<commande.sql> -o<nomFichierDeSortie.txt> -jutf8
    Pour plus de détails : http://infocenter.sybase.com/help/in...utility210.htm
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 09h29
  2. [Web Service] SOAP : Violation encoding avec une donnée XML
    Par oxomichael dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 12h59
  3. [T-SQL]Select for XML hierarchique
    Par jarod_bx dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 18h02
  4. [encoding] Problème pour les fichiers XML avec notepad
    Par lehamster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 16h56
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo