IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

MS Word erreur avec le le convertisseur mswrd632


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut MS Word erreur avec le le convertisseur mswrd632
    J'utilise un script en perl afin d'analyser des documents word.

    J'obtiens de MS Word l'erreur :
    Impossible de démarrer le convertisseur mswrd632
    Je suis obligée d'annuler ce message et mon script indique
    Win32::OLE(0.1707) error 0x80004004: "Opération abandonnée" at Concat_sequences.pl line 29
    eval {...} called at Concat_sequences.pl line 29
    Can't call method "Paragraphs" on an undefined value at Concat_sequences.pl line 31.

    Qu'est-ce que le convertisseur mswrd632?
    Avez-vous une idée de ce que je dois faire?

    Merci,
    -- Jasmine --

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Le problème venait des fichiers temporaires, j'ai résolu ce problème grâce à un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my @files = grep { !/\$/ } glob($dir."/$gene/*.doc");
    Mon problème est résolu si ce n'est que je ne sais pas ce qu'est un convertisseur mswrd632.
    -- Jasmine --

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Les convertisseurs sont de petits fichiers dll qui permettent la conversion d'un type de fichier en un autre type de fichier.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour
    j'ai le même problème, mais en revanche je ne programme pas du tout en script. Du coup je n'ai pas compris ta solution.
    Tu parles de fichier temporaires qui posaient pb, concrètement où puis-je trouver ces fichiers ?
    Merci d'avance
    Gancau

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par gancau Voir le message
    Tu parles de fichier temporaires qui posaient pb, concrètement où puis-je trouver ces fichiers ?
    Ces fichiers apparaissent dans le même répertoire que les fichiers d'origine avec une icône plus claire ainsi qu'un ~$ précédant le nom (qui est identique à celui d'origine).
    -- Jasmine --

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Re bonjour

    Merci pour ta réponse.
    J'avais testé en cherchant : ~*.doc et il m'a renvoyé tous les .docs. Je n'ai pas vu de ficheirs ouvert.

    en fait sur le site de Microsoft, ils indiquent que cela peut venir d'une mise à jour.
    http://support.microsoft.com/kb/973904/fr
    Problèmes courants concernant cette mise à jour de sécurité
    Si un fichier présente une extension « .doc », mais si le contenu est un fichier de texte brut ou un autre type de fichier qui n'est pas un fichier Microsoft Word binaire, et si ce fichier est ouvert dans Microsoft Word, il est possible que vous receviez le message d'erreur suivant trois fois avant que Microsoft Office Word n'ouvre correctement le fichier :
    Word ne peut pas démarrer le convertisseur de mswrd632
    Du coup j'ai suivi leur résolution en lançant le Fix It
    j'ai redémarré le PC et maintenant c'est OK



    Gancau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur avec l'explorateur et word
    Par mozzies dans le forum SharePoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2011, 15h26
  2. MS Word problème avec le convertisseur mswrd632
    Par Jasmine80 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2010, 15h04
  3. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45
  4. Erreur avec les ADO
    Par megane dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2004, 21h37
  5. Erreur avec WM_COMMAND (BN_CLICKED)
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo