IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Import plusieurs fichiers avec DataPump


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Import plusieurs fichiers avec DataPump
    Bonjour,


    Je voulais savoir s’il existé un moyen de lancé un import "DATAPUMP"
    sans spécifier le nom du fichier, par exemple:

    impdp user/mdp directory=dbapump dumpfile=*.dmp

    L'objectif est de chargé les fichiers .dump se trouvant dans un répertoire et cela quelque soit le nom des fichiers (*.dmp).


    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    non.
    si tu ne le précises pas, il va peut-être prendre un nom par défaut mais en aucun cas, il prendra tous les fichiers présents dans un répertoire.
    Il faut que tu lui fournissent cette information.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Import plusieurs fichiers avec DataPump
    OK, merci Jerome.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Macro] Importation de plusieur fichiers avec sas
    Par bafafamiageugb dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 19h42
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2007, 08h36
  3. Télécharger plusieurs fichiers avec Wget
    Par Guilhem_mdg dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 16h12
  4. [C#] Compresser plusieurs fichiers avec GZipStream, help
    Par TheParadoX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 10h19
  5. Zipper plusieurs fichiers avec Abbrevia TP
    Par alex4 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo