IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Tables "bindes" dans un cache


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Tables "bindes" dans un cache
    Bonjour
    Via sp_helpcache y a moyen d avoir la liste des tables ou indexes "bindes" dans un cache..
    Dans cette proc "on" utilise admin_config pour "sortir" une liste de table.
    Y a t il moyen d avoir une donc sur cette fonction non documentee..

    et y t il un code dispo pour obtenir ce resultat sans passer par admin_config ?

    Merci de votre aide
    Jacques

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 39
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par JBO67 Voir le message
    Bonjour
    Via sp_helpcache y a moyen d avoir la liste des tables ou indexes "bindes" dans un cache..
    Dans cette proc "on" utilise admin_config pour "sortir" une liste de table.
    Y a t il moyen d avoir une donc sur cette fonction non documentee..
    Bonjour,

    Je ne vais pas être d'une grande aide : à ma connaissance, une grande partie des fonctions système ne sont pas documentées (cf la liste officielle à http://infocenter.sybase.com/help/to...ks/blocks1.htm) C'est bien là toute l'utilité des sp_%.
    A part faire du reverse engineering pour deviner ce que ca fait, c'est sans espoir.
    Dans un autre registre, j'ai une problématique similaire avec sysattributes, qui est que très mal documentée. Aucune aide à attendre du support, c'est une volonté de masquer certaines parties sensibles.

    et y t il un code dispo pour obtenir ce resultat sans passer par admin_config ?
    Et bien non.

    Je suis curieux : pourquoi ne veux-tu pas passer par la sp_helpcache ? C'est pourtant bien commode, non ?

Discussions similaires

  1. [vbnet 1.1]Inserer deux simple quote sans texte dans une db
    Par ChristopheOce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2007, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo