IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Question de compatibilité


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Question de compatibilité
    Bonjour,

    Est-ce que je peux ouvrir et faire fonctionner un projet qui a été créé avec une version anglaise avec la version française sans rien changer ?

    Je travaille présentement avec une version française mais j'ai un projet à modifier qui a été conçu avec la même version mais anglaise.

    merci beaucoup

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Moi rien comprendre !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ok je recommence
    J'ai un projet delphi qui a été développé avec la verison anglaise delphi6. Jusque là tout va bien.

    Lorsque je l'ouvre avec la version 6 de delphi en français je ne suis plus capable de la compiler et je me demandais si c'est normal ou bien J,ai vraiment un problème autre que de compatibilité de version.

    j'espère que j'ai été plus claire

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Là c'est mieux .

    Normalement, ca devrait aller. As tu un message d'erreur lors de la compilation ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui voici mon message:

    [Erreur fatale] Centraide.dpr(30): L'unité Controls a été compilée avec une version différente de Consts.SParentGivenNotAParent


    je n'ai probablement pas la même version de delphi que l'original. (C,est ma déduction)

  6. #6
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Ok, je pense qu'en supprimant tous les fichiers *.dcu du projet, ca devrait aller

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai fait le test et ça me donne toujours la même erreur.

    merci et si vous avez une autre idée je suis prenante

  8. #8
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Hummm, Regarde si tu as un fichier *.drc dans ton projet ?
    Vu que ce fichier à été créé à partir d'une version Anglaise de Delphi (Ce fichier récupère toutes les chaines de ressources des unités utilisées --> Toutes ces chaînes de texte sont dans la langue de Delphi donc dans ton cas en Anglais). Normalement , en supprimant ce fichier et en reconstruisant ton projet, ca devrait aller.

    Fait quand meme une sauvegarde avant de faire celà

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    rien à faire ...

    toujours la même erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question de Compatibilité avec NetBeans
    Par JeanNoel53 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2013, 20h49
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 12h46
  3. question de compatibilité entre UML et
    Par odib olphonso dans le forum UML
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 18h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 13h50
  5. Memoires : question de compatibilité
    Par Panaméen dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo