IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

BCP et clé primaire


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de valoji
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 124
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut BCP et clé primaire
    Bonjour,

    Voilà j'utilise la commande BCP qui fonctionne bien mais j'ai un petit souci au niveau de ma clé primaire au niveau de l'importation.

    Table origine
    1 Champ1 ..
    2 Champ2 ..
    3 Champ3 ..
    ....

    Et lorsque j'importe ma table ca me donne
    10 Champ1 ..
    11 Champ2 ..
    12 Champ3 ..
    ....

    voici ma commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    execute master.dbo.xp_cmdshell 
    'bcp chemille_aro.dbo.noreq out c:\temp\testlolo2.bcp -T -S AIDHL_V2\SQLEXPRESS -r\n -c -C'
     
    delete from doue_lod.dbo.noreq
     
    execute master.dbo.xp_cmdshell 
    'bcp doue_lod.dbo.noreq in c:\temp\testlolo2.bcp -T -S AIDHL_V2\SQLEXPRESS -r\n -c -C'
    Merci pour votre aide
    Valoji

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    le champ id de destination serait-il un champ auto-incrémenté ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de valoji
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 124
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerome_Mtl Voir le message
    le champ id de destination serait-il un champ auto-incrémenté ?
    Oui, c'est un champ auto-incrémenté. Moi je voudrais qu'il récupére exactement la même clé primaire sans modifier les prorpiétés du champ à chaque fois.

    Valoji.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par valoji Voir le message
    Oui, c'est un champ auto-incrémenté. Moi je voudrais qu'il récupère exactement la même clé primaire sans modifier les propriétés du champ à chaque fois.
    Tu as ta réponse...
    Retire l'auto-incrémentation !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de valoji
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 124
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    OK, je m'en doutais un peu. Mais je pensais qu'il y avait une autre solution.
    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import data d'Excel ds 2 table lié par clé primaire
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 09h31
  2. clé primaire aléatoire
    Par peuh dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2003, 20h51
  3. Procédure stocké:Insert et renvoie de la clé primair
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2003, 09h34
  4. Problème pour récupérer la clé primaire
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2003, 13h57
  5. BCP marche quand il veut !!!!
    Par chris92 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo