IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Actualiser un formulaire A à partir d'un formulaire B


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Actualiser un formulaire A à partir d'un formulaire B
    Bonjour,

    Je suis actuellement en stage dans une entreprise et je dois créer une application Winform en C# sur Windows Ce.

    L'application permet de faire des entrées de stocks.

    Sur le formulaire A j'ai une Textbox ou j'insère un code, un label ou est inscrit le nombre d'information a insérer pour ce code et lorsque j'appuie sur la touche "entrer" une série de test se déclenche pour valider ce code et si ce code est bon alors on est redirigé vers un formulaire B.

    Sur ce formulaire B on insère des informations concernant le code insérer sur le formulaire A, quand on appuie sur "entrer" une série de test se déclenche pour valider ces informations ou non.

    Il se trouve qu'on peut arrêter d'insérer des informations en cours par un bouton. Et je voudrais que le label sur le formulaire A s'actualise en fonction du nombre d'information insérer dans le formulaire B.

    J'ai essayé ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    EntreeStock frm = new EntreeStock(pseudo, codOf, numOpPointage);
    frm.lblEerreur.Text = "Il y a " + qteRestante + " code(s) barre à scanner";
    qteRestante est le résultat d'une procédure stockée.
    la propriété "modifiers" du label est à public.


    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    C'est une question qui revient au minimum toutes les semaines !
    Je te conseille donc de faire une petite recherche plutot que de donner une niemme² réponse
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je sais que cette question est revenu souvent, mais excusez moi je me suis mal expliqué.

    Je ne peut pas utiliser de dataset pour la bonne raison que les tables que j'utilise comportent plusieurs milliers de tuples chacunes et que je travaille sur un lecteur de code-barre portable. Et que je voudraient que ce soit le formulaire fille qui modifie le formulaire mère car je sais faire l'inverse.

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Je ne vois pas le lien avec le dataset ....
    D'ailleur je ne vois pas ou est ton problème si ton label est public et que tu as passé ta form en paramètre tu peux modifier la propriété Text de ton label , ou encore mieu utiliser un accesseur Get Set.

    Bonne continuation a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2015, 23h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2009, 15h18
  3. [PDF] Remplir formulaire pdf à partir d'un formulaire HTML
    Par sibboo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2009, 20h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2007, 16h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 03h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo