IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Outils de déploiement pour application intranet php/mysql


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Outils de déploiement pour application intranet php/mysql
    bonjour tout le monde, j'aimerais savoir s'il existe un logiciel qui permet de créer un exécutable pour une application intranet php/mysql sous windows,genre InstallShield on lui passe par exemple wamp et le script de creation de la base de donnees, il met l'application dans le www de apache et creer la bdd automatiquement, ainsi qu'un raccourcis pointant sur le fichier index.* de l'app.
    j'espere que j'étais claire, et merci pour vos reponse

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu veux dire que tu veux installer un serveur par poste ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    C'est tout à fait possible avec inno setup. C'est relativement simple à prendre en main pour des choses simple , un peu plus compliquer quand on veut faire des setup avancé mais c'est un outil très puissant.

    Je l'utilise pour faire des install php/apache/app web. Un double clic sur le setup install le tout et c'est clé en main pour l'utilisateur final
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci !! je vais essayer ca , et je vous direz si ca marche

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 95
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    + d'une année, et tu n'a rien dit !!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    C'est tout à fait possible avec inno setup. C'est relativement simple à prendre en main pour des choses simple , un peu plus compliquer quand on veut faire des setup avancé mais c'est un outil très puissant.

    Je l'utilise pour faire des install php/apache/app web. Un double clic sur le setup install le tout et c'est clé en main pour l'utilisateur final
    Bonjour,

    J'aimerais faire exactement la même chose, mais je ne sais pas par ou commencer, par exemple, puis-je prendre les fichiers après avoir changé les configurations; ou bien il faut impérativement prendre les fichiers de base et créer des scripts ?

    merci

Discussions similaires

  1. Outil de déploiement pour application .NET
    Par gph dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2014, 14h14
  2. Outils de test pour application WEB ?
    Par elitost dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 16h27
  3. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h31
  4. Question pour un site PHP/MySQL et Javascript
    Par DvP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo