IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Transformer données de type Object en char


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier Avatar de _cece
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 169
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Transformer données de type Object en char
    Bonjour,

    J'ai une base source MySql qui possède des données de type BLOB et je voudrais les transférer dans une autre base MySQL, mais en changeant le type pour qu'il soit lisible dans la base de destination (format TEXTE ou CHAR ou autre).

    Dans le job Talend les données sont sous format Object !

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Avant de convertir tes données, il faut que tu saches quel est le type réel de l'objet utilisé pour stocker tes données.

    Tu peux le savoir en invoquant la méthode "getClass()" sur ton objet (dans un tJavaFlex par exemple).

    Ensuite, il faudra aviser en fonction des méthodes disponibles de cet objet et de leur comportement : "toString()", ou autre...
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2014, 15h49
  2. transformer données char en nombre
    Par esperal dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2013, 09h38
  3. [XL-2007] Transformation d'une donnée de type date en format standard
    Par chrisaccess dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2011, 09h00
  4. Convertir une donnée en type Char vers un type Décimal
    Par requetor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 09h49
  5. Transformer variable de type object en Number ?
    Par gueud dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2010, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo