IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Passer les variables d'1 formulaire Struts2


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Passer les variables d'1 formulaire Struts2
    Bonjour a tous,

    je voudrai bien avoir de l'aide sur le framework struts 2.0 car je suis tres debutant.
    en fait, je cherche a passer des variables d'un formulaire quelquonque (par exemple formulaire qui contient les champs nom et prenom) pour les recuperer dans une autre page .jsp par la suite.
    que ce soit avec Post ou Get,, n'importe...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Altenide
    Homme Profil pro
    Formateur en technologies web
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en technologies web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 129
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    j'ai fait un petit tutoriel si tu veux => http://www.olivier-guillou.fr/oneand...riel-struts-2/

    bon courage

Discussions similaires

  1. Comment passer les variables d'un formulaire à un autre
    Par yassin123441 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2012, 01h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 16h40
  3. [CSS][PHP] passer les variables
    Par sanosuke85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2007, 10h58
  4. [Système] INCLUDE sans passer les variables dans l'URL
    Par bonjour69 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2006, 02h20
  5. Passer les variables de fichier.php en fichier.php
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo