IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Action sur ComboBox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Action sur ComboBox
    Bonjour, je souhaiterais faire une action sur un ComboBox pour que lorsque l'on selectionne un item il empêche la saisi dans un autre champs du type TextInput.
    Plus précisement, j'ai un ComboBox avec deux choix : Particulier et Entreprise et trois TextInput : Société, Nom et Prénom. Je voudrais que lorsque l'on selectionne Particulier le champs Société soit insaisissable et quand on selectionne Entreprise, les champs Nom et Prénom soient insaisissables.

    Est-ce possible?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu peux utiliser la méthode public function set editable(value:Boolean):void sur ton TextInput

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Répétition d'action sur la condition "change" de plusieurs combobox.
    Par jordan973 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2014, 16h15
  2. Megawidget Combobox - action sur changement de valeur
    Par Matmal11 dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2009, 10h27
  3. Problèmes d'évènements sur ComboBox
    Par bakaneko dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2004, 08h46
  4. Pb d'action sur un clip
    Par bencasp dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2003, 17h11
  5. [Flash MX] Action sur un bouton
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo