IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[cs3]convertion de plusieurs objets en symbole,fonction?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [cs3]convertion de plusieurs objets en symbole,fonction?
    bonjour a tous,

    voila ,(apres avoir parcouru les F.A.Q et n'ayant pas eu de sujet similaire)

    j'aimerai pouvoir transformer plusieurs objets(dessin) en symbole clip et leurs donner une occurence(automatique),afin de les utilisé dans actions script.

    J'aurai pu utilisé la technique classique qui consiste a aller sur l'onglet "convertir en symbole" ,mais le probleme c'est que j'ai plus de 1000 objet a convertir en symbole!

    et il est evident que je ne vait pas pouvoir les convertir les uns apres les autres de cette maniere,ce serai evidement trop long .

    j'ai pensé a crée une fonction pour qu'au passage de la souris ou a la selection des objet ,il puisse y avoir une "attribution" de symbole a chaque dessin mais je ne sais pas comment m'y prendre la dessus.

    Est-ce la bonne solution? n'y a t-il pas plus simple?

    j'aimerai savoir si quelqu'un a deja eu ce souci
    ou pour les professionnels présents sur ce site est ce qu'il est possible de recourir a ma requete ,svp.

    et comment ?

    toute aide est la bienvenue.
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut
    tu peux voir la classe Shape

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut bonjour
    tout d'abord merçi de me répondre slim_java.

    Est-ce que tu peut en détaillé l'utilisation,stp.

    merçi d'avance.

Discussions similaires

  1. [WD-2000] une seule fonction pour plusieurs objets
    Par olivier.pz dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2011, 14h52
  2. Requête à plusieurs colonnes avec la fonction COUNT
    Par zigune dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 10h43
  3. [VB.NET] Appliquer plusieurs fois la même fonction...
    Par MiJack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52
  4. Requêtes : recherche de maxi sur plusieur Objet
    Par pertuis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2004, 15h28
  5. Comment mettre plusieurs objets ds un composant ?
    Par Fleury dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2003, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo