IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Perte du mask avec MaskedTexBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut Perte du mask avec MaskedTexBox
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème bizarre que je rencontre pour la première fois.

    J'ai une application assez complexe avec plein de fenêtre et donc, pour éviter de réinitialiser leurs contrôles à la mains à chaque ouverture, j'ai créé une petite procédure dont voici le code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
        Public Sub ResetCtl(ByRef Ctl As Control)
            Select Case Ctl.GetType.ToString
                Case "System.Windows.Forms.TextBox"
                    Dim tb As TextBox = Ctl
                    tb.Text = ""
                Case "System.Windows.Forms.ComboBox"
                    Dim cb As ComboBox = Ctl
                    cb.SelectedIndex = -1
                Case "System.Windows.Forms.MaskedTextBox"
                    Dim mtb As MaskedTextBox = Ctl
                    mtb.Text = ""
                Case "System.Windows.Forms.NumericUpDown"
                    Dim nud As NumericUpDown = Ctl
                    nud.Value = 0
                Case "System.Windows.Forms.GroupBox"
                    Dim gb As GroupBox = Ctl
                    For Each child As Control In gb.Controls
                        ResetCtl(child)
                    Next
                Case "POS." & Ctl.Name
                    Dim frm As Form = Ctl
                    For Each child As Control In frm.Controls
                        ResetCtl(child)
                    Next
            End Select
        End Sub
    A priori, il fonctionne parfaitement. Mais j'ai un souci avec les MaskedTextBox. Lors du première affichage de la fenêtre, aucun souci, le masque est initialisé correctement. Quand j'appuie sur cancel (c'est une boite de dialogue) sans avoir encodé qqch dans le controle et qu'ensuite je réouvre cette fenêtre, c'est à ce moment que le masque du controle a disparu.

    J'ai remarqué que si j'avais encodé qqch avant de cliquer sur cancel, quand je reviens, alors mon masque est bien présent.
    J'ai aussi remarqué que lorsque le masque a disparu, si je vais dans le contrôle, lors de la frappe du premier caractère valide, le masque réapparait.

    J'ai essayé diverses méthode pour réinitialisé le texte de ce contrôle. Ici je vous montre le code avec mtb.Text = "" mais j'ai essayé .Clear et .ResetText. Dans tous les cas, le résultat est le même. J'ai tenté de faire un refresh du contrôle après l'avoir réinitialisé mais cela n'a rien changé.

    Quelqu'un aurait-il une idée de ce qu'il passe ici ?

    Merci d'avance.

    Griftou.
    Kropernic

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    A priori, cela devrait fonctionner.

    Donc le probléme doit être ailleurs.

    Comment et quand appelles-tu cette sub ?

    D'autre part, évite de tester le nom des types, il y a moyen de faire bien plus propre... (du genre IsAssignableFrom qui permet en plus de prendre en compte l'heritage).

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par olsimare Voir le message
    Bonjour.

    A priori, cela devrait fonctionner.

    Donc le probléme doit être ailleurs.

    Comment et quand appelles-tu cette sub ?

    D'autre part, évite de tester le nom des types, il y a moyen de faire bien plus propre... (du genre IsAssignableFrom qui permet en plus de prendre en compte l'heritage).

    Cdt.
    J'appelle cette sub dans l'évènement Load de chaque form.
    Pour le IsAssignableFrom, je ne connais pas du tout. J'ai plus ou moins appris le .NET sur le tas et avec le tuto de Philippe Lasserre.

    Ce tuto est nickel mais dès qu'il s'agit d'un truc un peu plus poussé, ce n'est pas abordé (ce qui en fait est normal) et dans la MSDN de microsoft, je dois avouer que je n'y comprends pas souvent grand chose.

    Tu m'avais déjà conseillé le AddMessageHandler pour une autre topic (auquel je vois que tu as répondu et que je vais m'empresser d'aller lire) mais avec ce j'ai trouvé sur le net (principalement MSDN), je ne m'en sors pas du tout.

    Conclusion, je fait avec ce que j'ai "sous la main". Mais je vais aller voir ce "IsAssignableFrom".

    Merci de me consacrer du temps en tout cas !

    Griftou.
    Kropernic

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    *Newsflash*

    Mon collègue vient d'avoir le même comportement étrange que moi.

    Je n'ai pas encore eu le temps de regarder le "IsAssignableFrom" car on vient de me filer (encore) un nouveau projet.

    Personne d'autre n'a jamais eu ce genre de comportement ?
    Kropernic

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Si j'ai bien compris tu as un Maskedtextbox1 de la forme suivante :
    (exemple un Maskedtextbox1 d'heure) __:__ ???

    et dans un cas particulier quand tu reviens sur ta form tu as n'a plus __:__ ? et lorsque tu commences à tapper qqch dans la Maskedtextbox1 tu revois apparaitre __:__ ?

    J'utilisa plein de Maskedtextbox comme toi et je n'ai jamais eu ce problème

    Essay de voir du coté de la propriété du Mask de ton Maskedtextbox ...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    C'est presque ça.

    J'ai un maskedtextbox nommé tbHeure pour la facilité avec comme masque "99:99".

    Ce qui donne ceci à l'affichage : __:__

    Dans l'event load de la form, il est normal de réinitialisé la propriété text de tbHeure pour ne pas avoir des déchets d'un ancien encodage. Je fais donc :
    Et c'est là que ça devient tordu !

    Si le champ avec été rempli (même de manière incorrecte genre 88:88 ou 1_:__), je retrouve bien alors "__:__" à l'affichage. Par contre, s'il n'y avait rien, j'ai alors " : " lors de l'affichage (disparition des cractères spécifiés dans la propriété "prompt" du contrôle.

    Encore plus tordu, lors du premier affichage de la form, aucun souci. Ce n'est que lors des affichages qui viendront après (si la condition du paragraphe précédent est remplie) que le problème survient.

    Vraiment bizarre.
    Kropernic

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 151
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    pourquoi ne pas faire

    Sinon regarde la valeur de ta prompt au load de ta form.
    et regarde aussi la valeur de ton mask.
    Fait les tests selon tes différent scénario. Tu verra bien si ces propriété changent.
    C'est le genre de bug ou tu dois connaitre les valeurs de tes propriétés.

    Personnelement à partir du moment ou dans ma Form je fait et que je reviens dessus, mes masks n'ont pas bougé

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Bin ouait, je trouve ça super bizarre.

    D'autant que ce n'est pas la première fois que j'utilise ce type de contrôle et que c'est la première fois que j'ai ce problème.
    Kropernic

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Il faut prendre un peu de hauteur par rapport au probléme.

    Il y a forcément quelque chose qui cloche quelque part...

    Repart de 0, recrée une form toute bête avec juste un masktextbox et appelles ta sub.

    Si ça marche, le probléme n'est pas dans ta sub, ni dans le control.

    Et donc ailleurs !

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Je teste ça tout de suite !

    Griftou.
    Kropernic

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Voilà, je viens tester.

    J'ai créé une nouvelle form de type dialog. J'ai mis un maskedtextbox dessus.

    J'ai fait appel à ma sub dans le load du dialog et même résultat. Il n'y a plus que les caractères litéraux qui restent.

    J'ai mis 00/00/0000 comme mask (date quoi). A la première ouverture, no stress. Je clique sur ok. Je réouvre le dialog et hop, plus de _ dans le mask.

    Je continue donc à enquêter ^^.

    EDIT : Le souci est bien dans le controle je pense... Je viens de tester SANS appeler ma sub dans le load et vlan, les caractères _ disparraissent !!!!

    Griftou.
    Kropernic

  12. #12
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Je ne comprends pas.

    J'ai testé avec le code ci-dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Imports System.Windows.Forms
     
    Public Class Dialog1
     
        Private Sub OK_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles OK_Button.Click
            Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK
            Me.Close()
        End Sub
     
        Private Sub Cancel_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cancel_Button.Click
            Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.Cancel
            Me.Close()
        End Sub
     
        Public Sub ResetCtl(ByRef Ctl As Control)
            Dim tType As Type = Ctl.GetType
            Select Case True
                Case GetType(TextBox).IsAssignableFrom(tType)
                    CType(Ctl, TextBox).Text = ""
                Case GetType(ComboBox).IsAssignableFrom(tType)
                    CType(Ctl, ComboBox).SelectedIndex = -1
                Case GetType(MaskedTextBox).IsAssignableFrom(tType)
                    CType(Ctl, MaskedTextBox).Text = ""
            End Select
        End Sub
     
        Private Sub Dialog1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
            ResetCtl(CType(Me.MaskedTextBox1, Control))
        End Sub
    End Class
    Je n'ai aucun soucis avec le masque.

    Peux-tu poster ton code de test en intégralité pour voir car là je ne vois pas d'où peut provenir le probléme ?

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Voilà le code.

    Ouverture de dialog1 (je vous passe le reste du code de cette classe car ces ma form de départ et y a des tonnes de trucs mais rien concernant le dialog1) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            Dialog1.ShowDialog()
        End Sub
    Code de dialog1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Imports System.Windows.Forms
     
    Public Class Dialog1
     
        Private Sub OK_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles OK_Button.Click
            Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK
            Me.Close()
        End Sub
     
        Private Sub Cancel_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cancel_Button.Click
            Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.Cancel
            Me.Close()
        End Sub
     
        Private Sub Dialog1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            ResetCtl(Me)
        End Sub
    End Class
    Code ResetCtl :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Module tools
      + Public Sub translate(ByVal form As String) 'traduction des labels suivant la langue de l'utilisateur
     
        Public Sub ResetCtl(ByRef Ctl As Control) 'reset des différents controls de la form
            Dim tType As Type = Ctl.GetType
            Select Case True
                Case GetType(TextBox).IsAssignableFrom(tType)
                    CType(Ctl, TextBox).Text = ""
                Case GetType(ComboBox).IsAssignableFrom(tType)
                    CType(Ctl, ComboBox).SelectedIndex = -1
                Case GetType(MaskedTextBox).IsAssignableFrom(tType)
                    CType(Ctl, MaskedTextBox).Text = ""
                Case GetType(NumericUpDown).IsAssignableFrom(tType)
                    CType(Ctl, NumericUpDown).Value = 0
                Case GetType(GroupBox).IsAssignableFrom(tType)
                    For Each child As Control In CType(Ctl, GroupBox).Controls
                        ResetCtl(child)
                    Next
                Case GetType(Form).IsAssignableFrom(tType.BaseType)
                    For Each child As Control In CType(Ctl, Form).Controls
                        ResetCtl(child)
                    Next
            End Select
        End Sub
     
    End Module
    Voilà, il y a tout.
    Kropernic

  14. #14
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Bon, bon, bon... ça marche sans probléme ce code ...

    La vérité est ailleurs !!!

    Essayes le tout seul, juste un lancement de la form dialog sans rien d'autre. Si ça marche (et ça doit logiquement puisque chez moi ça le fait...), il y a un soucis ailleurs dans ton code.

    Si ça ne marche pas, peut-être une corruption dans le framework chez toi (mais bon, j'y crois moyen ...).

    PS : un module !!! bouh, c'est vilain ! Je préfére une classe avec des méthodes shared, c'est plus POO.

    Cdt
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Bah... J'ai testé sans appelé ma sub ResetCtl dans le load et l'effet est le même. Au premier appel du dialog, c'est nickel. Si je ferme le dialog sans avoir écrit qqch dans la maskedtextbox, au 2e appel, là je perd le prompt...

    Ca change qqch concrètement de mettre dans une classe plutot qu'un module ??

    Je pensais que les classes c'était à utiliser quand on voulait créer des objets un peu complexe qui peuvent hériter l'un de l'autre et tout et tout. Ici j'ai juste besoin d'un foure-tout à procédure...
    Kropernic

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Le module c'est issu de l'historique VB.

    En POO, tout est objet ! Et un essayes de créer une instance d'un module ...

    Mais bon, aprés je ne veux pas être puriste et de toute façon le probléme ne vient surement pas de là.

    Par contre, sans plus d'info sur le code, je ne vois pas.

    Si tu peux poster un piéce jointe avec le plus petit projet possible (tu épures tout les trucs qui n'ont rien à voir avec le sujet) où tu rencontres encore ce probléme, ça pourrait nous aider à avancer.

    Tiens pour la culture, si tu crées ce module :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Module Module1
     
        Public Function AddUn(ByVal Input As Integer) As Integer
     
            Return Input + 1
     
        End Function
     
    End Module
    Voilà ce que cela donne aprés désassemblage de l'exe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <StandardModule> _
    Friend NotInheritable Class Module1
        ' Methods
        Public Shared Function AddUn(ByVal Input As Integer) As Integer
            Return (Input + 1)
        End Function
     
    End Class
    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Je note pour le module.

    Par contre pour le code, j'avais déjà posté le code. J'ai mis tout mon module, toute une classe dialog créée pour le test et aussi l'event click d'un bouton de test pour appeler le dialog.

    Bref, y avait rien du tout pour parasiter et ça ne marchait quand même.
    Est-ce vraiment nécessaire de poster le projet ? (Remarquez, je pourrais, le total ne fait que 2 MB)

    Griftou.
    Kropernic

  18. #18
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    S'il n'y avait rien de plus que ce que tu as posté, alors, je ne comprends pas. En effet, j'ai testé tel que et ça marche sans soucis.

    Poste le projet quand même pour voir (ou envoye le moi en MP plutôt pour pas polluer le post), car là je séche !

    Je jetterai un oeil et je te répondrai via ce post.

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    je fais ça de suite
    Kropernic

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Euh... ça va paraître con mais je ne trouve pas comment mettre une pièce jointe dans un message privé...
    Kropernic

Discussions similaires

  1. [GD] Perte de qualité avec ImageCreateFromJPEG
    Par julien.63 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 18h14
  2. Pertes de mémoire avec Rave
    Par stepschn dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2006, 11h18
  3. Perte de session avec une popup sous IE
    Par ideal dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2006, 09h26
  4. Perte de données avec requete UNION
    Par askan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2006, 15h49
  5. Installation et perte d'icône avec Firebird
    Par SebCBien dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/10/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo