IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Barre de recherche suivant l'animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Barre de recherche suivant l'animation
    Bonjour,

    J'ai une animation Flash avec des boutons Play, Pause, ...
    Mais j'aurai également voulu insérer une barre de recherche (la barre qui affiche la progression de la lecture de l'animation).

    Pour l'instant j'ai un simple trait horizontal et un curseur avec une interpolation de mouvement qui m'indique bien la progression de la lecture, mais j'aurai besoin de pouvoir me servir du curseur pour me déplacer dans l'animation.

    Je n'ai rien vu dans l'aide de Flash CS4 mais cela doit bien être possible non?

    Merci d'avance !
    GRULF

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    calcul
    si tu as le scénarios de l'animation alors avec un peu de calcul ,tu arrivera

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Salut !
    Merci de ta réponse, j'ai trouvé la solution (avec les calculs) ici :
    http://www.flashkit.com/tutorials/In...1223/index.php
    GRULF

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de langue barre de recherche google
    Par tiliut dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2009, 12h09
  2. Barre de recherche IE7 pour Developpez.com ?
    Par vodevil dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2007, 21h03
  3. Recherche sur un champ et recherche suivant
    Par DurDur dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2006, 00h17
  4. barre de recherche dans les fonctions php pour firefox
    Par titoumimi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 11h16
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2005, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo