IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

URL pointant vers un autre appli web et communication des données


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut URL pointant vers un autre appli web et communication des données
    Bonjour,

    dans le cadre de mon projet, on une appli web A qui va communiquer vers une autre appli web externe B, l'idée est de pointer à partir d'un lien de A vers B,
    sachant qu'il ya des données IN et OUT, si en premier sens les données seront en paramètres de l'URL pour B, comment faire de l'autre sens pour que A récupère le retour?

    peut être ma question est vague mais j'ai du mal à voir, faut il passer par une servlet...??


    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 43
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Réponse rapide
    Salut,

    Comme j'ai 2 minutes je te mets sur la voie.
    Va voir du coté de la classe URLConnection.
    Pour indiquer si tu vas avoir des données en entrées et / ou en sortie, il faut utiliser les méthode setDoInput et setDoOutput.

    J'ai du code tout fait qui doit trainer mais j'ai pas le temps de chercher dsl.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Ok merci je regarde
    Ok merci je regarde

    entretemps dès que tu as le temps
    j'aimerais bien avoir le code.

Discussions similaires

  1. Relayer une requête vers une autre appli web
    Par kkort dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2009, 18h41
  2. Redirection vers un autre site web
    Par younessx0 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2009, 15h22
  3. Lien vers une autre page Web
    Par taaaz1964 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 15h49
  4. Appel d'une autre appli Web
    Par Mamours dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 11h28
  5. [débutante][API] basculer vers une autre appli en VB6
    Par zazaraignée dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo