IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Entrer une date dans formulaire access à l'aide calendrier


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Entrer une date dans formulaire access à l'aide calendrier
    Entrer une date dans formulaire access à l'aide calendrier

    En double cliquant sur un champs de mon formulaire intitulé DateRdv j'arrive àouvrir le calendrier frmdatechooser - j'aimerai choisir une date de ce calendrier et l'entrer dans le chams de mon formulaire
    Pouvez vous m'aider
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    il y a cet excellent outil de sinarf

    http://sinarf.developpez.com/access/outils/datechooser
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est à travers ce lien que j'ai pris connaissance de nrfDate Chooser
    Malheureusemenr je n'ai pas pu l'utiliser pour introduire une date sélectionnée

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    avez-vous suivi la procédure d'install ?

    3. Utilisation
    Le DateChooser est prévu pour étre utiliser en tant que complément. Il suffit d'enregistrer le fichier snrf_DateChooser.mdb en tant que référence dans l'éditeur VB. A partir de là, le date chooser est disponnible dans votre application. Pour appeler le datechooser utilisez le code suivant (dans l'exemple le contrôle dans lequel on veut insérer la date s'appelle ctl). Généralement je place ce code sur l'action double clique du contrôle cible) :
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je reprends ce vieux topic car je veux faire la même chose que marrakchi sans pour l'instant arriver à mes fins.

    J'ai pour l'instant créé une zone de texte avec comme source de contrôle:
    Le champs DateDevis est déclarer comme un champ DATE.

    Existe-t-il un selecteur d'heure ?


    J'espère que vous pourrai m'aider.
    Merci d'avance...

Discussions similaires

  1. [Dates] saisie d'une date dans un formulaire
    Par heteroclite dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 09h11
  2. mettre une date dans un formulaire
    Par mademoizel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 11h09
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2006, 11h36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2005, 14h56
  5. insere une date dans un formulaire
    Par lepeintre dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2005, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo