IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lancer une page web a partir de mon programe DOS


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Lancer une page web a partir de mon programe DOS
    Bonjour,
    J'ai un programme qui tourne en tache de fond .J'aimerai que ce programme ecrit en C# en console lance une Page Web sur un serveur Web Donner ???
    Merci de m'indiquez comment le faire .
    Tout simple et bien simple

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Lancer une page web, tu peux le faire via la classe Process, mais qu'entends tu par "sur un serveur donné" ?
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    sur un serveur donnee .. Tous simplement je veux lancer en exemple www.monserveur.com/toto.aspx

    mais mon applis est en console Dos avec du C#

    Jai utiliser la class HttpWebRequest c'est ce que je dois faire ???
    Merci
    Tout simple et bien simple

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de laedit
    Homme Profil pro
    Consultant études et développement
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant études et développement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 344
    Points : 2 265
    Points
    2 265
    Par défaut
    Regarde la méthode Start de la classe Process en lui passant l'url que tu veux ouvrir.
    Blog - Articles - Framework

    MSDN vous aide, si si, alors n'hésitez pas à y faire un tour avant de poser une question.
    Ah, et n'oubliez pas, Google peut répondre à la majorité de vos questions.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de mr.net
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 152
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Cest Ok pour Moi
    Merci jai vu que cela marche avec la class HttpWebRequest marche bien !!
    Tout simple et bien simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer une page web dans mon application
    Par monta_amri dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2015, 14h03
  2. Créer une page php a partir de mon site web
    Par mangasource dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2010, 10h23
  3. Lancer une page web à partir d'un menu ou boutton
    Par selmaK dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2007, 11h32
  4. lancer une page web dans un processus
    Par youp_db dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 17h56
  5. Ouvrir une page web a partir d'un programme
    Par acieroid dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo