IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[Flex] Utilisation du Geocoder


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut [Flex] Utilisation du Geocoder
    Bonjour,

    j'ai des soucis pour utiliser la classe Geocoder pour trouver des lieux à partir des entrées utilisateur.


    premièrement en utilisant une FullAdress (une seule chaine de caractère) ça fonctionne mais j'ai toujours un seul résultat.

    • en utilisant la fonction geocodeFullAddressLocation avec le paramètre autoResolve à faux.
    • en utilisant geocode car il n'y a pas de setter pour l'attribut interactive comme dans l'API JS.

    quel est le moyen de trouver les différents résultats pour une auto-completion par exemple ?


    ensuite pour une recherche à partir d'une AddressLocation pour utiliser plusieurs champs de saisie le geocoder ne dispatch aucun évènement.
    (GEOCODING_DONE ou ERROR_MISSING_PARAMETER)
    le code utilisé dans ce cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var searchedAddressLocation:AddressLocation = new AddressLocation();
    searchedAddressLocation.wayName = "place du capitole";
    searchedAddressLocation.townName = "toulouse";
    searchedAddressLocation.countryName = "france";
     
    geocoder.geocode(searchedAddressLocation);
    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par beekeep Voir le message
    Bonjour,

    j'ai des soucis pour utiliser la classe Geocoder pour trouver des lieux à partir des entrées utilisateur.


    premièrement en utilisant une FullAdress (une seule chaine de caractère) ça fonctionne mais j'ai toujours un seul résultat.

    • en utilisant la fonction geocodeFullAddressLocation avec le paramètre autoResolve à faux.
    • en utilisant geocode car il n'y a pas de setter pour l'attribut interactive comme dans l'API JS.

    quel est le moyen de trouver les différents résultats pour une auto-completion par exemple ?


    ensuite pour une recherche à partir d'une AddressLocation pour utiliser plusieurs champs de saisie le geocoder ne dispatch aucun évènement.
    (GEOCODING_DONE ou ERROR_MISSING_PARAMETER)
    le code utilisé dans ce cas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var searchedAddressLocation:AddressLocation = new AddressLocation();
    searchedAddressLocation.wayName = "place du capitole";
    searchedAddressLocation.townName = "toulouse";
    searchedAddressLocation.countryName = "france";
     
    geocoder.geocode(searchedAddressLocation);
    Merci
    Bonjour Beekeep,

    Compte tenu du temps minimum pour le traitement d'un géocodage sur une base mondiale d'adresses, il n'est pas possible de faire de l'auto-complétion en un temps acceptable pour l'utilisateur final.

    Pour ce qui est de ta question relatives au événement du géocodeur multichamps, nous allons tâcher de reproduire le problème en interne et revenir vers toi.

    Franck
    Mappy

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Citation Envoyé par franck.mappy Voir le message
    Compte tenu du temps minimum pour le traitement d'un géocodage sur une base mondiale d'adresses, il n'est pas possible de faire de l'auto-complétion en un temps acceptable pour l'utilisateur final.
    c'est pas tout à fait de l'auto complétion mais un système similaire à celui présent sur le site mappy dont je voulais parler. (liste sous le champ de recherche)
    il faut donc pouvoir récupérer tous les lieux correspondants à une recherche.
    par exemple pour "St Julien" il y a pas mal de possibilités mais une seule est retenue automatiquement par le serveur quel que soit les paramètres spécifiés.

    Citation Envoyé par franck.mappy Voir le message
    Pour ce qui est de ta question relatives au événement du géocodeur multichamps, nous allons tâcher de reproduire le problème en interne et revenir vers toi.
    ok

    Merci

Discussions similaires

  1. Utilisation du Geocoder - Scoring hasardeux
    Par gmallants dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2014, 10h23
  2. Application Flex utilisant des .swf
    Par FredCIT dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2010, 18h29
  3. langage à utiliser avec flex
    Par gloglo dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 10h26
  4. utilisation de bison et flex en c++
    Par giminik dans le forum Générateurs de compilateur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 08h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo