IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Logiciel pour gérer bases SQLite


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut Logiciel pour gérer bases SQLite
    Bonjour à tous,

    J'apprends SQLite, pour l'utiliser avec Python dans un premier temps.

    Je cherche un outil permettant d'administrer une BD SQLite assez facilement, et j'ai repéré :

    SQLite Expert
    SQLite Administrator
    SQLite Database Browser

    Je suis preneur de tout avis concernant ces logiciels, ou d'autres du même type.
    précision : je ne connais pas PHP (et n'ai pas encore le temps de l'apprendre).

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoinev2 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'apprends SQLite, pour l'utiliser avec Python dans un premier temps.

    Je cherche un outil permettant d'administrer une BD SQLite assez facilement, ...

    Je suis preneur de tout avis concernant ces logiciels, ou d'autres du même type.
    précision : je ne connais pas PHP (et n'ai pas encore le temps de l'apprendre).
    as tu essayé celui là ?
    SQLite2009 Pro Enterprise Manager


    il est un peu brut de coffrage mais je l'ai utilisé sur un gros projet (volume 50millions). Il n'essaye pas d'introduire de concept étranger à sqlite dont il préserve la fraîcheur.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de antoinev2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 177
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Bonsoir,

    non, je n'en ai essayé aucun pour l'instant.
    Mais en effet ça a l'air pas mal du tout, merci!

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il y a aussi le plugin pour Firefox :
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5817

    Didier

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de vincent.mbg
    Homme Profil pro
    Développeur Python
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Python

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 618
    Points
    618
    Par défaut
    J'apprends SQLite, pour l'utiliser avec Python dans un premier temps.
    Si tu utilises Python je te conseille ohraimeur qui est lui-même fait en python.

    De plus il peut te générer un module que tu importes dans tes scripts python pour manipuler ta BDD sans SQL mais avec des objets en python.
    Mon guide pour apprendre Tkinter - N'oubliez pas de consulter les FAQ Python ou de visiter mon blog

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 54
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut bases de données
    Citation Envoyé par didier.heck Voir le message
    Il y a aussi le plugin pour Firefox :
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5817

    Didier
    y a t il une application similaire pour google chrome ?

Discussions similaires

  1. Je cherche un logiciel pour gérer ma vidéothèque
    Par condor_01 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2012, 22h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2010, 10h15
  3. Logiciel pour gérer les bases hsql
    Par piotrr dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2008, 20h04
  4. Application pour gérer bases SQL Server
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 20h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2005, 19h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo