IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

import ossaudiodev -- problème


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut import ossaudiodev -- problème
    Suite à un message dans un autre post, j'ai continué mes recherches (bin oui, je pose une question, mais je ne vais pas attendre une réponse toute cuite, je cherche quand même )
    En lisant un peu la doc officielle de Python 3.1.1 je suis tombé sur le module Ossaudiodev,

    quand j'essaye de l'utiliser (import ossaudiodev), j'ai le droit au message suivant
    ImportError: No module named ossaudiodev

    Ah oui, au fait, j'utilise python 3.1.1 sur mac os x 10.6.2

    Avez-vous des idées ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de Snooky68
    Homme Profil pro
    Développeur Web/Python/PHP
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web/Python/PHP
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 273
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Je ne suis pas sur mais...

    ici

    Je cite:
    Platforms: Linux, FreeBSD

    New in version 2.3.
    Désoler!

    P.S: Regarde plutot par ici
    /***********************
    Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs et soumis au copyright. Toutes copies sera sévèrement désapprouvé.
    ************************/

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'avais remarqué que ossaudiodev fonctionnait sur des plateformes Linux et FreeBSD, mais comme OS X est à la base un BSD, je pensais que ça fonctionnait (les programmes unix sont facilement recompilable pour OSX)

    Merci pour PyAudio, j'avais déjà jeté un coup d'oeil, mais voulant utiliser Python 3.1, ça ne me convient pas

Discussions similaires

  1. Import Excel : problème de format des données
    Par Fanette85 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 13h08
  2. [Qt][Import DLL] Problème Makefile / .pro
    Par Gulish dans le forum Qt
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2008, 10h00
  3. [QT][Import DLL] Problème Makefile / .pro
    Par Gulish dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 09h56
  4. [VBA] Import Excel: problème saut de ligne
    Par davasm dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 09h05
  5. Lots DTS et import Excel - problème de NULL
    Par gavelin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo