IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[API Challenge] Créer une équipe dvp ? [Mappy]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut [API Challenge] Créer une équipe dvp ?
    pourquoi ne pas former une team DVP ?

    J'ai été lire les modalités du concours, il s'adresse a des personnes physique , et une seule inscription par personne, mais rien ne nous empêche de travailler en équipe , nous somme bien d'accord ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_chomeur Voir le message
    Bonjour franck,

    j'ai été lire les modalités du concours, il s'adresse a des personnes physique , et une seule inscription par personne, mais rien ne nous empêche de travailler en équipe , nous somme bien d'accord ?
    Vous pouvez travailler en groupe, mais le prix sera remis à la personne inscrite. Je pense que partager 10.000€ en 3, c'est facile - un téléviseur un peu moins
    Ca répond à ta question?

    Franck Langevin
    Mappy

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Je n'ai toujours pas trouvé d'application utile hormis la recherche d'adresse
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mappy] [API Challenge] Déclarer une équipe pour le concours
    Par Rooulio dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 22h50
  2. api RegCreateKey créer une clé de registre
    Par france38 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2007, 17h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 11h28
  4. crééer une api java ?
    Par Kcrik dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 17h35
  5. API : créer une tache planifiée.
    Par Argonz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo