IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[API Challenge] Comment activer son compte Mappy ? [Mappy]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 53
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut [API Challenge] Comment activer son compte Mappy ?
    Bonjour,

    Déjà je me demandais s'il était possible d'utiliser des frameworks PHP ou JS ?

    Ensuite, ce n'est peut-être pas le bon endroit pour le signaler, mais que faut-il faire pour activer son compte api ? Lorsque je passe par le générateur de token, le message renvoyé est :

    <error xmlns='http://schemas.mappy.com/api/error'><error-message>Token generation failed</error-message><inner-error><error><error-message>Invalid token : Unmatching token password</error-message></error></inner-error></error>
    Ca a l'air clair me direz-vous, cependant j'ai repris aussi bien le mot de passe qui m'a été donné à l'inscription que celui qui m'a été donné pour le compte api. J'ai souscrit pour l'api ajax gratuite.

    Qu'est ce qui cloche ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par icexplorer Voir le message
    Bonjour,

    Déjà je me demandais s'il était possible d'utiliser des frameworks PHP ou JS ?

    Ensuite, ce n'est peut-être pas le bon endroit pour le signaler, mais que faut-il faire pour activer son compte api ? Lorsque je passe par le générateur de token, le message renvoyé est :



    Ca a l'air clair me direz-vous, cependant j'ai repris aussi bien le mot de passe qui m'a été donné à l'inscription que celui qui m'a été donné pour le compte api. J'ai souscrit pour l'api ajax gratuite.

    Qu'est ce qui cloche ?
    Bonjour,

    Nous sommes en train d'essayer de reproduire le problème de notre côté.
    Nous revenons rapidement vers toi sur ce sujet.

    Bonne journée

    Franck
    Mappy

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par icexplorer Voir le message
    Que faut-il faire pour activer son compte api ?
    Après demande d'un compte API gratuit, pour l'activer, il suffit de cliquer sur le lien de validation dans l'email de confirmation envoyé par Mappy.

    Citation Envoyé par icexplorer Voir le message
    j'ai repris aussi bien le mot de passe qui m'a été donné à l'inscription que celui qui m'a été donné pour le compte api.
    Attention à ne pas confondre le mot de passe du site web des API Mappy et le mot de passe accesseur. C'est le premier point décrit dans la FAQ http://api.mappy.com/fr/ajax/doc/faq

    Est-ce que cela répond à ta question?

    Franck
    Mappy

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 53
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Re-bonjour,

    déjà encore une fois merci pour le retour (je viens de lire le mp). j'avais bien compris pour le mot de passe, pas de soucis. Je voulais tout de même le préciser au cas où.

    Sinon je n'ai pas reçu de lien de validation ? Voici le (seul) mail que j'ai reçu :

    icexplorer,

    Merci de votre inscription sur Mappy Developer Network.

    Voici vos identifiants pour vous connecter sur notre site http://api.mappy.com :

    nom d'utilisateur : icexplorer
    mot de passe : XXXXXXXX

    Vous pourrez y souscrire à l'une de nos offres : Mappy AJAX API ou Mappy AS3 API.
    Il vous sera également possible de demander un accès à notre service Mappy Plug&Play.

    -- l'équipe de Mappy Developer Network

    Voici également une capture de mon compte :

    http://img193.imageshack.us/img193/2434/mappyg.jpg


    Je viens aussi de vérifier dans mes spams et dans mes mails reçus, aucune trace de ce mail...

    Pourrais-je me le faire renvoyer ? Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par icexplorer Voir le message
    Bonjour,

    Déjà je me demandais s'il était possible d'utiliser des frameworks PHP ou JS ?

    Ensuite, ce n'est peut-être pas le bon endroit pour le signaler, mais que faut-il faire pour activer son compte api ? Lorsque je passe par le générateur de token, le message renvoyé est :



    Ca a l'air clair me direz-vous, cependant j'ai repris aussi bien le mot de passe qui m'a été donné à l'inscription que celui qui m'a été donné pour le compte api. J'ai souscrit pour l'api ajax gratuite.

    Qu'est ce qui cloche ?
    Bonjour,

    Le problème de génération de token était lié à une fonction Java que nous venons de débugger. Icexplorer, est-ce que ça fonctionne à présent de ton côté?

    Franck
    Mappy

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 53
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour Frank,

    désolé j'aurais du préciser que j'utilisais java.

    Oui maintenant ça marche nickel.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mappy] [API Challenge] Comment calculer la distance entre deux coordonnées ?
    Par Malek Belkahla dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 11h26
  2. [Mappy] [API Challenge] Comment changer l'url du concours
    Par Rooulio dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2010, 18h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 22h41
  4. Comment activer un compte utilisateur NT/2000 ?
    Par paddy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo