IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Petit souci sur formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Petit souci sur formulaire
    Bonjour,

    Je viens chez vous car j'ai un petit souci d'Access.

    J'ai un formulaire qui contient un sous formulaire.
    Ce sous formulaire depend d'une table qui contient deux champs:

    - Un champ date
    - Un champ mémo

    Le champ date se met tout le seul avec la commance =Date()
    Par contre j'aimerais que lorsque je tape une lettre dans le champs mémo, j'ai une deuxiéme ligne (dans mon formulaire) qui s'affiche automatiquement et ainsi de suite ...

    J'ai cherché partout dans les proprietés, en vain
    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement ça se fait tout seul si la propriété Me.AllowAdditions est à true
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je viens de regarder et il me semble que cette fonction est pour autoriser quelqu'un
    ce que je recherche est dés que le 1 er est rempli, une autre ligne s'ajoute automatiquement

    as tu une idée?

Discussions similaires

  1. Petits soucis de formulaire
    Par stolx_10 dans le forum IHM
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/07/2006, 11h39
  2. Petite erreur sur formulaire
    Par shub dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 11h55
  3. [débutant]petit problème sur formulaire avec onglets
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 10h46
  4. [C#] Petit soucis sur un TreeView ...
    Par hobotalker dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2005, 15h33
  5. Petit souci sur la libération d'une connexion tcp
    Par alexandre75 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo