IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment diviser mon application access en 2 partie


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut comment diviser mon application access en 2 partie
    Bonjour ,

    je réalise une application access pour l'entreprise et je souhaite savoir pour un gain de rapidité comment faire pour diviser l'application en 2. c'est a dire les données sur le serveur et l'application en elle même sur les postes comme conseillé dans la faq.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Salut,

    Sauf erreur de ma part (...ce qui peut arriver...certainement), la FAQ à lauqelle tu fais référence ne traite-t-elle pas du sujet?
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    oui elle y fait référence seulement (sauf erreur de ma part aussi .. ou bien si j'ai mal vu) elle n'explique pas comment on procède pour la diviser .

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Parce que c'est assisté :
    Menu Outils
    > Compléments
    > Fractionnement de bases de données
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    OK c'est cool merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2013, 16h03
  2. comment partager mon application access sur mon réseau
    Par yacoubmaurice42 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 18h44
  3. [CF][PPC] Comment déployer mon application ?
    Par jeepnet dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 19h19
  4. Comment ouvrir mon application aux autres?
    Par korntex5 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h25
  5. Comment proteger mon application par un mot de passe
    Par Sabrina_of_darkness dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2006, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo