IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Supprimer un menu contextuel [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Supprimer un menu contextuel
    Bonjour a tous,

    sur une fenêtre j'ai créé un menu contextuel de test. Puis j'ai crée un second menu contextuel destiné a la version de production. Le problème est que je ne trouve pas le moyen de supprimer le menu de test de ma fenêtre

    Merci de votre coup de main

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    1. Dans l'éditeur, se positionner sur l'interface graphique de la fenêtre
    2. Cliquer sur le menu fenêtre => Menu contextuel => éditer
    3. Sélectionner le menu à supprimer dans la liste, puis cliquer sur supprimer

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par laglue Voir le message
    Bonjour a tous,

    sur une fenêtre j'ai créé un menu contextuel de test. Puis j'ai crée un second menu contextuel destiné a la version de production. Le problème est que je ne trouve pas le moyen de supprimer le menu de test de ma fenêtre

    Merci de votre coup de main
    Quand vous êtes sur la vue de votre fenêtre :

    Menu Fenêtre -> Menu contextuel -> Editer

    Dans la fenêtre qui va s'ouvrir les deux menus que vous avez créé devrais apparaitre et vous pourrez supprimer celui dont vous n'avez plus besoin.

    EDIT : pas assez rapide ce matin

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    CQFD

    Merci a tous les deux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD12] Comment Supprimer un menu contextuel de table
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2011, 17h13
  2. supprimer le menu contextuel dans 1 GridView
    Par Hepil dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 10h03
  3. [AC-2007] Impossible de supprimer le menu contextuel
    Par misterlagaffe dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2010, 15h36
  4. Comment supprimer un Menu contextuel personnalisé ?
    Par evlp2004@hotmail.com dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2008, 16h24
  5. Supprimer option menu contextuel
    Par flo_flo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo