IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

afficher page html


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 38
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut afficher page html
    salut tous le monde,
    svp , je veut savoir comment afficher une page html à partir d'un bouton en java

    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    Comment ça ? tu veux afficher une page HTML dans ton application lors d'un clique sur un bouton de ton application ? Ou tu souhaite ouvrir ton navigateur sur une page html en cliquant sur un bouton de ton application ?

Discussions similaires

  1. Inno setup - afficher page html a la fin
    Par fixfly dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 20h04
  2. Affiche page html dans un cadre
    Par Maglight dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2009, 08h06
  3. [DOM] Fenetre non popup affichant page html
    Par doudoustephane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/07/2008, 00h51
  4. Afficher page HTML dans Delphi
    Par yamino dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2007, 15h33
  5. afficher page HTML dans un JScrollPane
    Par Sarah22 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo