IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Existent-ils des plugin Eclipse pour développement COBOL/AS400 ?


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut Existent-ils des plugin Eclipse pour développement COBOL/AS400 ?
    Bonjour,
    Depuis un certain temps je développe mes programmes COBOL/CL/DDS ... sous WDSC (Webpshere Developpment Studio Client for iSeries) mais vu sa lourdeur et la taille dont on en a besoin pour l'installer je me suis dis pourquoi ne pas chercher des plugin Eclipse pour me passer de WDSC !
    J'ai trouvé des liens sur Google qui en parlent mais je ne comprends pas s'il s'agit de plugin Eclipse pour développer du COBOL/AS400 ou COBOL sous Windows !
    Sinon exist-il un autre éditeur pour développer mes programmes COBOL/CL/DDS... avec possibilité d'explorer mes bibliothèques AS400 + compilation ... Bref un truc comme Websphere, car le développement en mode 5250 me prend énormément de temps (illisibilité du code, taille réduite, le copier/coller pas flexible ...).
    Merci pour vos réponses
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 9
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je serais bien intéressé aussi par un plugin cobol sous eclipse!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    regarde ici : http://www.semdesigns.com/products/c...OLCloneDR.html

    Sinon il faut regarder du côté d'IBM avec RDP

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut plugin eclipse COBOL
    L'IDE org.eclipse.cobol est encore vivant ! Il est dispo dans le projet Cobos en téléchargement sur http://www.metrixware.com/EN/cobos-project.php

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    La version stable de Cobos 2.2 est sortie disponible sur http://cobos.metrixware.com

Discussions similaires

  1. Plugin Eclipse pour l'auto-indentation des JSPs
    Par Diablo_22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 12h05
  2. plugin eclipse pour generer des diagramme UML
    Par info_plus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 12h37
  3. Configurer Eclipse pour développer des applications SWT
    Par ghita269 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 14h36
  4. Développer des plugins Eclipse
    Par jreeman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo