IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Cacher la console dos


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Jbx 2.0b
    Homme Profil pro
    Développeur C++/3D
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++/3D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 476
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut Cacher la console dos
    Bonjour a tous =)
    Ce sujet n'a pas un lien direct avec OpenGL, neanmoins je pense que c'est ici que je trouverais plus facilement de gens apte a repondre à ma question ainsi que de gens interressé par la reponse
    Voila j'aimerais pouvoir cacher la console ms-dos qui s'ouvre lorsque qu'on execute une application SDL.
    Je signale que je travaille sous VC++ .NET.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Il suffit d'utiliser un projet "Application Windows". Pas la peine ensuite de remplacer main par WinMain, SDL s'en charge.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Jbx 2.0b
    Homme Profil pro
    Développeur C++/3D
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++/3D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 476
    Points : 1 785
    Points
    1 785
    Par défaut
    Ok merci beaucoup =)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Et comment puis-je faire, moi qui compile directement en console ms dos via mingw ? une option spéciale de compilation ?

    Merci d'avance

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai trouvé : il suffit de rajouter -mwindows dans les options, ce qui donne pour un fichier fichier.c :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gcc -W -Wall -mwindows -o fichier.exe fichier.c
    Quelle galère pour trouver cette info !

  6. #6
    Membre averti Avatar de yodaime
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 282
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Pourquoi ne pas en faire une question pour la FAQ SDL ? Ça pourrait servir à d'autre personne !

Discussions similaires

  1. lancer un .bat et cacher la fenetre dos
    Par peppena dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/07/2019, 14h42
  2. [2.0] Comment cacher la fenetre DOS du app console ?
    Par freddyboy dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 15h43
  3. Cacher la fenetre DOS
    Par jeanmi681 dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/06/2006, 11h12
  4. Postgresql 8, pgadmin et console Dos
    Par djibril dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 16h48
  5. [Encodage] Charset et console Dos
    Par ToYonos dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo