IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] Installation de la web-app admin sous windows


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Tomcat] Installation de la web-app admin sous windows
    Bonjour à tous et toutes,

    Je viens d'installer tomcat pour windows, pour développer une application avec eclipse. Il est installé, tout va dans le meilleur des mondes!
    Là ou ça se corse, c'est quand je veux aller sur la page "Tomcat Administration".

    Il me dit "Tomcat's administration web application is no longer installed by default. Download and install the "admin" package to use it."

    J'ai donc été chercher le package en question, un fichier zip appelé "apache-tomcat-5.5.15-admin.zip ". J'ai donc décompressé ce zip et copier les répertoires qu'il contenait dans le répertoire de tomcat, mais sans succès et je ne trouve pas de documentations à ce sujet...

    Quelqu'un connaît il l'astuce qui permet d'installer ce package d'administration???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Tu le copie dans tomcat home et apres tu n'oublies pas de rajouter le role manager et admin au user de ton choix dans /conf/tomcat_users.xml.

    Juste pour infos, tu aurais du poster sur le forum J2EE
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 45
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci et effectivement, il aurait été plus judicieux de ma part de poster cette question dans le forum j2ee

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Web app: Ok sous VS2010 mais pas sous IIS
    Par GLDavid dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2013, 12h54
  2. [SP-2010] Probleme d'installation d'Office Web Apps
    Par john85 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2012, 15h32
  3. [Tomcat Struts] ma premiere web app ne se deploie pas
    Par eatherquake dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 10h56
  4. [web] [PerlTk] Console sous windows
    Par Cyspak dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo