IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash/Flex Discussion :

Comment créer des bannières ou animations Flash?


Sujet :

Flash/Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment créer des bannières ou animations Flash?
    Bonjour à tous,

    je me permets de vous écrire ce message pour savoir si vous pouvez me donner un coup de main sur comment réaliser des bannières flash et importer sur un service Web Marchand?
    Je suis un autodidacte dans ce domaine de design c'est pour cela et je pour connaître davantage.
    Je m' entraine et compte sur votre bonne compréhension.

    Merci pour vos éventuelles réponses.

    Bonanos

  2. #2
    Membre du Club Avatar de savoirnet
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bannière Flash c'est la chose la plus simple pour un expert Flash mais très difficile pour un débutant, donc je te conseille de commencer par une petite formation Flash sur internet. Il y en a plein. Ou si tu veux te spécialiser il faut voir une école.
    bon courage

  3. #3
    Membre du Club Avatar de savoirnet
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 37
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Pour moi c'est très simple, envoie moi ton image ainsi que le texte que tu veux intégrer et je te la fait gratuitement.
    bon courage

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez quand même de montrer des parties de réponse sur le forum sinon cette discussion n'aura plus aucune raison d'être.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a les cours flash Developpez pour débuter : http://flash.developpez.com/cours/

    Sinon pour créer une bannière animée avec flash.
    Tu fais fichier -> importer image dans la scène.

    Ensuite tu peux ajouter des effets (panneau de droite, tout en bas) ou une interpolation pour créer un mouvement sur ta bannière.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. comment créer des supports interactifs avec flash
    Par williamkwr dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 18h38
  2. [FLASH] Comment créer une bannière flash facilement
    Par achiou59 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2006, 08h03
  3. [FLASH MX2004] Comment créer une bannière?
    Par ghyosmik dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 17h06
  4. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00
  5. Comment créer des barres de Menu ?
    Par MoKo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo