IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Vala journal, numéro 1 [Infos]


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut Vala journal, numéro 1
    Je vous propose une traduction de Vala Journal, Issue #1 posté par Jiří Zárevúcky sur la mailing list de Vala.

    Il s'agit d'un récapitulatif hebdomadaire de l'actualité concernant Vala. Pour ce premier essaie il ne s'agit que des bugs les plus intéressant (NDT: selon l'auteur) de ces derniers mois. Les prochains numéro pourront aborder d'autres projets en rapport avec Vala.

    Voici donc un résumé des bugs les plus marquant :

    Les nouveautés intéressantes
    Path pour utiliser les expressions régulières directement
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=607702

    Conditions complexes, la syntaxe n'est pas encore décidée, les commentaires sont les bienvenus.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=606480

    Constantes locales.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=530623

    Propositions d'opérateur "in" utilisable avec les tableaux.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=602511

    Votre opinion est la bienvenue
    Le cast d'un tableau doit-il convertir les membres ou juste recalculer la taille ?
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=515408

    Quelle devrait être la bonne façon de gérer des propriétés automatiques des classes compactes ?
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=607568

    Type complexe de tableau. Pas de commentaire concernant l'idée de Marc ?
    Je pense que c'est assez cool et simple.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=591673

    Paramètre out nullable. Cela peut être ambigüe actuellement.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=591673

    Quelques problèmes intéressant corrigés
    L'opérateur ?? est maintenant implémenté dans la branche master
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=580816

    Les énumérations supportent la méthode to_string()
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=595458

    Il est maintenant possible de comparer des structures
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=530605

    Signal.connect() retourne maintenant l'identifiant du handle, donc vous pouvez enfin déconnecter les fermetures (closures) simplement.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=537146

    Pre et post condition sont maintenant autorisée dans le constructeur.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=607110

    Vous pouvez maintenant déclarer plusieurs variables dans un for.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=601350

    .end() pour les fonctions asynchrones fonctionne correctement, maintenant.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=606780

    Les constructeur levant une exception libère correctement la mémoire.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=567181

    Tableaux génériques comme valeur de retour.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=568972

    Boxing et unboxing d'une structure dans une GValue fonctionne maintenant.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=590987

    Les opérateur relationnels fonctionnent avec les varaibles nullables.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=600652

    Vous pouvez utilisez les structures nullables comme type pour les propriétés.
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=606202

    Et, malheureusement, les régressions
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=608553
    https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=608548

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Pour ceux qui veulent suivre le journal consacré à vala, un blog a été ouvert : http://valajournal.blogspot.com/

Discussions similaires

  1. [Crystal] transformation d'une date en numéro de semaine
    Par barna dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2017, 09h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 18h31
  3. récuperation d'un numéro de téléphone
    Par herzleid dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2007, 09h25
  4. Numéro de série du disque dur
    Par h_kamel dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2007, 11h28
  5. Calcul des numéros de semaine d'un calendrier
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo